Курсы валют
75.75
82.23

На улице Садовой в Краснодаре ограничат движение транспорта

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
29.05.2013 13:37
В Краснодаре по ул. Садовой временно ограничат движение автотранспорта из-за ремонта теплосети на этом участке улицы
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодаре по ул. Садовой временно ограничат движение автотранспорта из-за ремонта теплосети на этом участке улицы. Ограничение движения будет действовать с 3 июня до 29 июня на участке между улицами Краевой и Кутовой в Карасунском округе, сообщает пресс-служба администарции Краснодара.Будет разработана временная схема расстановки дорожных знаков. Сотрудники Управления МВД по городу Краснодару будут осуществлять контроль за соблюдением водителями схемы объезда участка дороги с ограниченным движением.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp

Артём Гаврилов, основатель детского киберспортивного лагеря Dota2Camp, который второе лето работал в поселке Сукко в Краснодарском крае, рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о целях...

Смотреть видеосюжет онлайн

Особый противопожарный режим установили на Кубани

08.04.2020 18:15
В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов установили особый противопожарный режим
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов ввели особый противопожарный режим и усилили меры по тушению и нераспространению пожаров, сообщает пресс-служба администрации региона.

Отмечается, что с 1 по 8 апреля на Кубани по вине граждан возник 21 лесной пожар на площади 370,6 га. 19 из них ликвидированы, но до настоящего момента два лесных пожара действуют на территории Туапсинского района на площади 134,2 га. В итоге в Туапсинском районе введен режим ЧС.

Также на Кубани сохраняется высокая температура воздуха и низкий уровень осадков, а осложняет ситуацию порывистый ветер, который в Туапсинском районе и Геленджике он достигает 25-27 м/с, а в Новороссийске – до 30 м/с.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 7 по 27 апреля в лесах Краснодарского края ограничено пребывание граждан в лесах, а также въезд транспортных средств. Введен запрет на разведение костров, сжигание мусора, стерни и порубочных остатков.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы