Курсы валют
73.61
87.04

СМИ назвали самую богатую российскую наследницу

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.05.2013 09:19
Дочь совладельца "Новатэка" Леонида Михельсона обошла сына совладельца "Лукойла" Вагита Алекперова в рейтинге самых богатых наследников России. Состояние ее отца на $1,71 млрд больше ближайшего конкурента в рейтинге
Читайте нас на Яндекс.Новости
Дочь совладельца "Новатэка" Леонида Михельсона обошла сына совладельца "Лукойла" Вагита Алекперова в рейтинге самых богатых наследников России. Состояние ее отца на $1,71 млрд больше ближайшего конкурента в рейтинге.  Журнал CЕО назвал Викторию Михельсон — дочь совладельца и руководителя «Новатэка» Леонида Михельсона — самой богатой российской наследницей. Раньше в рейтинге лидировал Юсуф Алекперов — сын совладельца «Лукойла» Вагита Алекперова.Издание оценило состояние Леонида Михельсона в $13,74 млрд, Виктория — его единственная дочь. Состояние Вагита Алекперова журнал оценил в $12,03 млрд.Третью строчку в рейтинге занимает Полина Галицкая — дочь руководителя торговой сети «Магнит» Сергея Галицкого, ее состояние оценивается в $8,26 млрд. На четвертом и пятом месте в рейтинге находятся дети владельца «Реновы» Виктора Вексельберга Ирина и Александр. Условно каждому из них достанется в наследство по $7,97 млрд.На шестом и седьмом местах расположились дочери владельца консорциума «Альфа-групп» Михаила Фридмана Лора и Екатерина с условным капиталом по $7,66 млрд.«dp.ru Деловые новости»

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Реконструкция Театра защитника Отечества в Краснодаре обойдется в 490 млн рублей

13.08.2020 17:51
В Краснодаре завершить реконструкцию здания Театра защитника Отечества планируют до конца 2020 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

На реконструкцию здания Театра защитника Отечества в Краснодаре предусмотрено 490 млн рублей из бюджета региона. Из этой суммы 359 млн рублей направлены на реставрационные работы, сообщает пресс-служба администрации Краснодарского края.

Как отметили в департаменте строительства региона, на объекте культурного наследия регионального значения работают лучшие реставраторы России. Они восстанавливают лепнину, которой уже более 100 лет. В целом в реконструкции здания задействованы 60 человек, в том числе восемь инженерно-технических специалистов. Завершить работы планируется до конца года.

Сейчас специалисты расчищают штукатурные поверхности и обрабатывают лепной декор, докомпановывают архитектурные детали фасада, монтируют пространственную опалубку для перекрытия третьего этажа, усиливают оконные и дверные проемы, ведут закупку инженерного оборудования и лифта. Ранее рабочие уже усилили фундамент и демонтировали кровлю.

Дом офицеров построили в 1913 году, общая площадь здания составляет порядка 4,7 тыс. кв. метров. Здесь располагался совет рабочих, солдатских и казачьих депутатов, проходил единственный сольный концерт Сергея Рахманинова. В 1921 году Самуил Маршак организовал первый в РФ детский театр. После времен Великой Отечественной войны строение передали Красной армии. В последние годы в здании находились различные секции и студии.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы