Курсы валют
63.72
70.76

СМИ назвали самую богатую российскую наследницу

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.05.2013 09:19
Дочь совладельца "Новатэка" Леонида Михельсона обошла сына совладельца "Лукойла" Вагита Алекперова в рейтинге самых богатых наследников России. Состояние ее отца на $1,71 млрд больше ближайшего конкурента в рейтинге
Читайте нас на Яндекс.Новости
Дочь совладельца "Новатэка" Леонида Михельсона обошла сына совладельца "Лукойла" Вагита Алекперова в рейтинге самых богатых наследников России. Состояние ее отца на $1,71 млрд больше ближайшего конкурента в рейтинге.  Журнал CЕО назвал Викторию Михельсон — дочь совладельца и руководителя «Новатэка» Леонида Михельсона — самой богатой российской наследницей. Раньше в рейтинге лидировал Юсуф Алекперов — сын совладельца «Лукойла» Вагита Алекперова.Издание оценило состояние Леонида Михельсона в $13,74 млрд, Виктория — его единственная дочь. Состояние Вагита Алекперова журнал оценил в $12,03 млрд.Третью строчку в рейтинге занимает Полина Галицкая — дочь руководителя торговой сети «Магнит» Сергея Галицкого, ее состояние оценивается в $8,26 млрд. На четвертом и пятом месте в рейтинге находятся дети владельца «Реновы» Виктора Вексельберга Ирина и Александр. Условно каждому из них достанется в наследство по $7,97 млрд.На шестом и седьмом местах расположились дочери владельца консорциума «Альфа-групп» Михаила Фридмана Лора и Екатерина с условным капиталом по $7,66 млрд.«dp.ru Деловые новости»

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы