Курсы валют
75.75
82.23

СМИ назвали самую богатую российскую наследницу

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.05.2013 09:19
Дочь совладельца "Новатэка" Леонида Михельсона обошла сына совладельца "Лукойла" Вагита Алекперова в рейтинге самых богатых наследников России. Состояние ее отца на $1,71 млрд больше ближайшего конкурента в рейтинге
Читайте нас на Яндекс.Новости
Дочь совладельца "Новатэка" Леонида Михельсона обошла сына совладельца "Лукойла" Вагита Алекперова в рейтинге самых богатых наследников России. Состояние ее отца на $1,71 млрд больше ближайшего конкурента в рейтинге.  Журнал CЕО назвал Викторию Михельсон — дочь совладельца и руководителя «Новатэка» Леонида Михельсона — самой богатой российской наследницей. Раньше в рейтинге лидировал Юсуф Алекперов — сын совладельца «Лукойла» Вагита Алекперова.Издание оценило состояние Леонида Михельсона в $13,74 млрд, Виктория — его единственная дочь. Состояние Вагита Алекперова журнал оценил в $12,03 млрд.Третью строчку в рейтинге занимает Полина Галицкая — дочь руководителя торговой сети «Магнит» Сергея Галицкого, ее состояние оценивается в $8,26 млрд. На четвертом и пятом месте в рейтинге находятся дети владельца «Реновы» Виктора Вексельберга Ирина и Александр. Условно каждому из них достанется в наследство по $7,97 млрд.На шестом и седьмом местах расположились дочери владельца консорциума «Альфа-групп» Михаила Фридмана Лора и Екатерина с условным капиталом по $7,66 млрд.«dp.ru Деловые новости»

Елена Забелина, ведущая финансовых игр

Консультант по финансам Елена Забелина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как она решила применять в своей работе настольные игры, каким образом они помогают повысить фин...

Смотреть видеосюжет онлайн

Особый противопожарный режим установили на Кубани

08.04.2020 18:15
В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов установили особый противопожарный режим
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов ввели особый противопожарный режим и усилили меры по тушению и нераспространению пожаров, сообщает пресс-служба администрации региона.

Отмечается, что с 1 по 8 апреля на Кубани по вине граждан возник 21 лесной пожар на площади 370,6 га. 19 из них ликвидированы, но до настоящего момента два лесных пожара действуют на территории Туапсинского района на площади 134,2 га. В итоге в Туапсинском районе введен режим ЧС.

Также на Кубани сохраняется высокая температура воздуха и низкий уровень осадков, а осложняет ситуацию порывистый ветер, который в Туапсинском районе и Геленджике он достигает 25-27 м/с, а в Новороссийске – до 30 м/с.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 7 по 27 апреля в лесах Краснодарского края ограничено пребывание граждан в лесах, а также въезд транспортных средств. Введен запрет на разведение костров, сжигание мусора, стерни и порубочных остатков.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы