Курсы валют
73.15
85.92

В Сочи "Облака" откроют DJ SMASH и Graig David

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.05.2013 10:23
8 июня в Сочи 2013 года на месте сгоревшей сочинской "ПлОтформы" откроется клубно-ресторанный проект "Облака" от московских рестораторов Ольги Шальновой, Бориса Зарькова и Александра Затуринского
Читайте нас на Яндекс.Новости
8 июня в Сочи  2013 года на месте сгоревшей сочинской "ПлОтформы" откроется клубно-ресторанный проект "Облака" от московских рестораторов Ольги Шальновой, Бориса Зарькова и Александра Затуринского.Площадка откроется на месте легендарной сочинской «ПлОтформы». Она рассчитана на ценителей высокой кухни и отдыха премиум класса, сообщают организаторы открытия. Специальные гости: легендарный британский soul & r'n'b певец, обладатель множества международных музыкальных наград, автор-исполнитель, dj, музыкант и композитор. Многократный номинант Grammy и лауреат MTV Europe Music Awards — CRAIG DAVID со своим Dj set. Видео:А также — Dj SMASH с эксклюзивным музыкальным сетом. Ведущим вечеринки выступит Паша Неприятель (Каникулы в Мексике, MTV).
 
Напомним, пожар в сочинском клубе «ПлотForma» произошел в июне прошлого года.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Сбербанк выделил 300 млн рублей на развитие медицинского центра в Сочи

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
11.08.2020 15:03
Cбербанк и медицинский центр «Даниэль» подписали кредитный договор на сумму более 300 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Cбербанк и медицинский центр «Даниэль» подписали кредитный договор. Компания получила свыше 300 млн рублей, из которых 200 млн рублей направит на рефинансирование действующих обязательств, и еще 100 млн рублей – на приобретение нового оборудования и расширение спектра медицинских услуг.

Расчетные операции в Сбербанке ведут 92 тысячи компаний малого и микро-бизнеса Краснодарского края — это каждое третье предприятие региона. За первое полугодие 2020 года Сбербанк предоставил предпринимателям края займы на 9 млрд рублей, что на 47% больше объёма выдачи за аналогичный период прошлого года.

«Сбербанк выступает основным партнёром и кредитором малого бизнеса региона, реализуя свыше 70% программ поддержки. Наша основная задача – помочь предприятиям малого и микробизнеса вернуться к докризисным показателям и улучшить эти результаты. Для этого Сбербанк предлагает пул кредитных продуктов и сервисов для всех сфер бизнеса. Уверена, что совместно со Сбербанком медицинский центр «Даниэль» сможет увеличить клиентскую базу и повысить эффективность бизнеса», - сказала управляющий Краснодарским отделением Сбербанка Татьяна Сергиенко.

«Нам важно идти в ногу со временем и использовать современное оборудование и технологии. Благодаря сотрудничеству со Сбербанком в ближайшем будущем мы сможем предлагать клиентам новые виды диагностики и лечения с использованием технологии искусственного интеллекта. Все это поможет повысить эффективность и качество работы центра и укрепить свои позиции на рынке медицинских услуг», - отметила главный врач МЦ «Даниэль» Екатерина Петрова.

Медицинский центр планирует оборудовать новую операционную и открыть прием по таким направлениям, как компьютерная томография, цифровая рентгенография, маммография, гастроскопия, колоноскопия, офтальмология, хирургия, ортопедия и травматология.

МЦ «Даниэль» – многофункциональный медицинский центр, предоставляющий консультативную, диагностическую и лечебную медицинскую помощь. Врачи здесь работают по 30 медицинским направлениям, включая неврологию, педиатрию, косметологию, кардиологию и др. Приоритет работы центра - сочетание услуг по поддержанию здоровья и красоты.
В Сочи действуют четыре филиала Сбербанка по обслуживанию юридических лиц, где корпоративные клиенты могут получить все основные услуги для бизнеса: зарегистрировать бизнес, открыть расчетный счет, оформить зарплатный проект, получить бизнес-карту, подать заявку на кредит по программе господдержки или воспользоваться собственными кредитными предложениями банка.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы