Курсы валют
77.73
85.74

В Сочи "Облака" откроют DJ SMASH и Graig David

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.05.2013 10:23
8 июня в Сочи 2013 года на месте сгоревшей сочинской "ПлОтформы" откроется клубно-ресторанный проект "Облака" от московских рестораторов Ольги Шальновой, Бориса Зарькова и Александра Затуринского
Читайте нас на Яндекс.Новости
8 июня в Сочи  2013 года на месте сгоревшей сочинской "ПлОтформы" откроется клубно-ресторанный проект "Облака" от московских рестораторов Ольги Шальновой, Бориса Зарькова и Александра Затуринского.Площадка откроется на месте легендарной сочинской «ПлОтформы». Она рассчитана на ценителей высокой кухни и отдыха премиум класса, сообщают организаторы открытия. Специальные гости: легендарный британский soul & r'n'b певец, обладатель множества международных музыкальных наград, автор-исполнитель, dj, музыкант и композитор. Многократный номинант Grammy и лауреат MTV Europe Music Awards — CRAIG DAVID со своим Dj set. Видео:А также — Dj SMASH с эксклюзивным музыкальным сетом. Ведущим вечеринки выступит Паша Неприятель (Каникулы в Мексике, MTV).
 
Напомним, пожар в сочинском клубе «ПлотForma» произошел в июне прошлого года.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре объявили о начале дезинфекции города

30.03.2020 19:18
В Краснодаре с утра 31 марта стартует ежедневная централизованная дезинфекция улиц, общественного транспорта и подъездов домов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре с 31 марта начнут проводить ежедневную централизованную уборку дорог и тротуаров с использованием средств дезинфекции. Обработке также подвергнутся остановочные комплексы, подземные пешеходные переходы, уличные лавочки и пр., сообщает пресс-служба администрации города.

«Ближайшая неделя – у нас будет неделей максимальной санитарной обработки и дезинфекции, - сказал глава Краснодара Евгений Первышов. - Уже сейчас идет подготовка техники и людей, чтобы с ночи на 31 марта начать обработку со средствами дезинфекции тротуаров с помощью специальных машин. То есть та техника, которая ежедневно моет дороги и тротуары, будет еще и дезинфицировать улицы».

Глава города добавил, что утром 31 марта специалисты с ранцами для опрыскивания начнут обрабатывать дезинфицирующими средствами все остановочные комплексы, подземные пешеходные переходы, уличные лавочки вдоль главных пешеходных маршрутов.

Также поставлена задача увеличить частоту дезинфекции салонов общественного транспорта, как муниципального, так и частного. На каждой конечной остановке будет проводиться текущая обработка внутренних поверхностей, которых касаются люди – поручней, дверей.

Управляющие компании дважды в день будут обрабатывать подъезды многоквартирных домов. Для дезинфекции будут применять препарат «Альбавет», имеющий сертификаты соответствия и рекомендованный для противовирусной обработки.

«Все эти меры начнут действовать в ночь с 30 на 31 марта и далее – в ежедневном режиме, - подчеркнул Первышов. - Еще раз прошу краснодарцев соблюдать условия самоизоляции, не выходить из дома без крайней необходимости. Сейчас главное – предотвратить распространение коронавирусной инфекции, и здесь важную роль играют действия каждого из нас».

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», поручение провести в всех муниципалитетах дезинфекцию улиц дал губернатор региона Венимин Кондартьев. Он отметил, что власти региона готовы в случае необходимости обеспечить районы техникой и денежными средствами на данные цели.

Также в Краснодарском крае решили ужесточить ограничительные меры для предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции. Планируется закрыть места массового скопления людей - парки, скверы, набережные, магазины стройматериалов и бытовой техники.

Сейчас в регионе до 5 апреля отменено автобусное сообщение между муниципалитетами, закрыты торговые и торгово-развлекательные центры. Кафе, рестораны и бары работают только на вынос и доставку заказов. Приостановлено заселение в гостиницы новых постояльцев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы