Курсы валют
77.73
85.74

Немцы планируют построить в Ставропольском крае медицинский центр

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.05.2013 10:52
Немецкая компания Transumed Medizinteсhnik GmbH намерена построить в Ставропольском крае научно-диагностический медицинский центр. Зарубежная делегация посетила несколько городов, власти каждого из которых нашли землю под проект и рады сотрудничеству
Читайте нас на Яндекс.Новости
Немецкая компания Transumed Medizinteсhnik GmbH намерена построить в Ставропольском крае научно-диагностический медицинский центр. Зарубежная делегация посетила несколько городов, власти каждого из которых нашли землю под проект и рады сотрудничеству. Представители немецкой компании посетили  4 города Ставропольского края: Ставрополь,  Железноводск, Ессентуки и Лермонтов.В  Железноводске делегации были представлены 2 участка. Один, площадью 133,8 га находится в северо-западной части города-курорта, в районе гор Железная и Развалка. Второй участок, находящийся на восточной окраине города Железноводска площадью 10 га.В Ессентуки делегации также показали два участка, общей площадью 150 га. Первый находится в непосредственной близости от Федеральной трассы Минеральные Воды – Кисловодск. В городе Лермонтов власти представили участок площадью 60 га для строительства лечебно-оздоровительных объектов, на котором ведется проектирование инженерной и транспортной инфраструктуры для комплексного освоения. Фирма ТРАНЗУМЕД начала работать на рынке строительства и санирования больничных объектов в 1991 году в Германии. Только с 2005 года компанией было реализовано проектов на общую сумму более пятисот миллионов евро.По данным сайта Transumed Medizinteсhnik GmbH, компания уже построила травматологический центр в Краснодаре. «Деловая газета. Юг» — новости юга России

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выявили 104 нарушителя режима самоизоляции

Специалисты Роспотребнадзора на 1 апреля составили 104 административных протокола о нарушении гражданами режима самоизоляции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае сотрудники регионального управления Роспотребнадзора на 1 апреля выявили 104 случая нарушения режима самоизоляции. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«По каждому случаю составлен протокол об административном правонарушении по статье КоАП РФ», - отмечает ведомство, напомнив, что за нарушение режима самоизоляции предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность.

Кроме того, в регионе было составлено 22 административных протока в связи с нарушениями постановления главного государственного санитарного врача Кубани об ограничении работы развлекательных и досуговых учреждений.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 1 апреля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 22 случая заболевания коронавирусной инфекции, в том числе пять – за последние сутки. Все зараженные недавно вернулись из поездок за границу.

Также с подозрением на COVID-19 в крае было госпитализировали 494 человека, из них в больницах остаются 212 граждан. Помимо этого, еще 4,1 тыс. жителей региона находятся на самоизоляции по месту жительства под наблюдением медицинских специалистов.

С 31 марта по 5 апреля в Краснодарском крае действует карантин, жителям региона запрещено покидать места проживания и пользоваться личным транспортом за исключением ряда случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы