Курсы валют
62.83
70.61

Трамвай и Лексус лишили краснодарцев жилья

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.05.2013 11:15
Рано утром в жилой дом на ул Базовской врезался трамвай после столкновения с Лексусом
Читайте нас на Яндекс.Новости
Рано утром в жилой дом на ул Базовской врезался трамвай после столкновения с Лексусом. Одних жильцов разрушенного дома поселили в гостиницу «Москва», других в центр помощи «Перекресток».Администрация Краснодара сообщила, что жильцам дома помогли с расселением и перевозом вещей.Отец Александр Селиверстович, 1977 года рождения, его сестра Татьяна Селиверстовна, и их мать Людмила Дмитриевна размещены в гостинице «Москва». Двое дочерей, Ксения и Вероника, 2012 и 2007 года рождения, вместе с мамой Мариной Викторовной, будут жить в центре помощи «Перекресток», там же будет организовано их питание, — сообщил заместитель главы администрации Центрального внутригородского округа Александр Звягинцев.Рано утром на пересечении улиц Базовской и Горького произошло ДТП с участием Лексуса и трамвая. Стена дома полностью разрушена. В ближайшее время комиссии под председательством заместителя главы Краснодара Александра Михеева предстоит решить вопрос о капитальном ремонте здания или об отселении семьи в новое жилье.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество банка «Крыловский» снова выставили на торги

18.07.2019 17:45
АО «Российский аукционный дом» выставил на торги имущество банка «Крыловский» на сумму 58,6 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» проведет очередные торги по продаже имущества АКБ «Крыловский». Соответствующее объявление опубликовано в материалах Единого реестра сведений о банкротстве.

Торги запланированы на 2 сентября 2019 года. На аукцион выставили шесть лотов, их общая цена составляет порядка 58,6 млн рублей. В состав лотов входят нежилое здание, земельный участок, электрогенераторная установка, паи, а также права требований. Самый дорогой лот - паи ЗПИФ недвижимости «Аршин» в количестве 389 штук (3,89% паев) под управлением ЗАО «Управляющая компания "Диана"», их стоимость оценили в 33,5 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество банка выставляли на торги за 65,1 млн рублей. Торги признали несостоявшимися.

Центральный банк РФ отозвал лицензию у акционерного коммерческого банка «Крыловский» в Краснодаре в августе 2017 года. В ходе ревизии касс ряда подразделений банка была выявлена крупная недостача денежных средств. Также регулятор усмотрел в действиях банка признаки недобросовестного поведения, выражавшиеся в представлении недостоверной отчетности, выводе активов с ущербом для интересов кредиторов и вкладчиков. В сентябре 2017 года банк был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы