Курсы валют
63.72
70.76

Трамвай и Лексус лишили краснодарцев жилья

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.05.2013 11:15
Рано утром в жилой дом на ул Базовской врезался трамвай после столкновения с Лексусом
Читайте нас на Яндекс.Новости
Рано утром в жилой дом на ул Базовской врезался трамвай после столкновения с Лексусом. Одних жильцов разрушенного дома поселили в гостиницу «Москва», других в центр помощи «Перекресток».Администрация Краснодара сообщила, что жильцам дома помогли с расселением и перевозом вещей.Отец Александр Селиверстович, 1977 года рождения, его сестра Татьяна Селиверстовна, и их мать Людмила Дмитриевна размещены в гостинице «Москва». Двое дочерей, Ксения и Вероника, 2012 и 2007 года рождения, вместе с мамой Мариной Викторовной, будут жить в центре помощи «Перекресток», там же будет организовано их питание, — сообщил заместитель главы администрации Центрального внутригородского округа Александр Звягинцев.Рано утром на пересечении улиц Базовской и Горького произошло ДТП с участием Лексуса и трамвая. Стена дома полностью разрушена. В ближайшее время комиссии под председательством заместителя главы Краснодара Александра Михеева предстоит решить вопрос о капитальном ремонте здания или об отселении семьи в новое жилье.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре откроют 54 елочных базара

08.12.2019 09:31
Елочные базары в Краснодаре начнут работать 15 декабря
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в преддверии Нового года откроют 54 елочных базара, они начнут работать 15 декабря, сообщает пресс-служба администрации города.

Торговые точки, где горожане смогут приобрести пихту, сосну или ель будут открыты с 08:00 до 22:00. Средняя стоимость пихты составил от 600 рублей за метр, ели – от 500 рублей за метр, а сосны – от 600 рублей за дерево.

По словам руководителя городского управления торговли и бытового обслуживания населения Сергея Тебенькова, преимущественно деревья привезут в столицу Кубани из питомников Саратовской, Пензенской и Оренбургской областей, Пермского края.

Елочные базары украсят праздничными вывесками, флажками и световыми гирляндами, а продавцы будут встречать покупателей в костюмах Деда Мороза и Снегурочки.

Также в Краснодаре будут работать восемь ярмарок новогодних украшений.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы