Курсы валют
63.91
70.48

Игрок команды «Монолит» представил Россию на международном форуме

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.05.2013 13:17
Юный футболист Сочинской команды «Монолит» представил Россию на первом международном детском форуме «Футбол для дружбы», который прошел в минувшие выходные в столице Великобритании
Читайте нас на Яндекс.Новости
Юный футболист Сочинской команды «Монолит» представил Россию на первом международном детском форуме «Футбол для дружбы», который прошел в минувшие выходные в столице Великобритании. Россию на форуме в Лондоне представлял уроженец города Олимпийских игр 2014, сын известного футболиста Гоча Гогричиани.Юный атакующий команды «Монолит» выступил от лица молодых футболистов России во время первого международного детского форума «Футбол для дружбы». Гоча рассказал о себе, команде и поделился впечатлениями о форуме: «На форуме мы всем показали, что Россия не только большая, но и дружная многонациональная страна. Это здорово, когда в одном месте собирались ребята почти со всего мира, я нашел много новых друзей!»Отец молодого дарования, Гоча Гогричиани старший, в своей карьере выступал за клубы Грузии («Динамо», «Торпедо», «Гурия»), России («Жемчужина», «Локомотив», «СКА Ростов») и Кипра, а также за юношескую сборную СССР. В данный момент футболист занимается тренерской деятельностью в родном городе Сочи и воспитанием будущего успешного форварда Гоги Гогричиани младшего.Участниками организованного официальным спонсором Лиги чемпионов УЕФА компанией «Газпром» форума «Футбол для дружбы» стали более 600 юных футболистов из восьми европейских стран. Россию представляли четыре группы из мальчиков и девочек в возрасте 10–16 лет. В первую группу вошли 11 команд из 11 российских городов, принимающих матчи чемпионата мира по футболу в 2018 году. Среди них – две команды воспитанников детских домов. Вторая группа – футбольные команды из спортшкол и академий при клубах, которые поддерживает «Газпром». Третья группа сформирована из команд-победителей детской спартакиады ОАО «Газпром» и лауреатов детского творческого конкурса «Факел», четвертая – из команд стран-участниц проекта «Южный поток».
 

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку Армавирского электрометзавода на 16 млн евро выставили на торги

11.11.2019 18:01
Торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» пройдут 25 декабря 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дебиторская задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставлена на публичные торги. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформирован один лот начальной стоимостью 582,4 млн рублей. В его состав входит право требования к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда.

Торги назначены на 25 декабря 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом 2018 года имущество признанного банкротом Армавирского электрометаллургического завода выставляли на торги за 248,4 млн рублей. На аукцион выставляли земельный участок площадью 85 га, сталеплавильный цех объемом производства 120 тыс. т в месяц, комплекс для производства литой заготовки и сортового проката. При этом цена поэтапно снизилась до 124,2 млн рублей, но заявки так и не поступили. Тогда торги признали несостоявшимися. Последующий аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

В марте 2019 года были объявлены повторные торги по продаже имущества завода. В этот раз лот оценили в 24,8 млн рублей, что в 10 раз меньше первоначальной стоимости.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.
.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы