Курсы валют
63.58
70.39

В Москве у штаба "Единой России" задержаны многодетные матери, голодавшие на ступенях здания

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.05.2013 15:15
В Москве у штаба партии "Единая Россия" полиция задержала трех женщин, устроивших голодовку на ступенях здания
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Москве у штаба партии "Единая Россия" полиция задержала трех женщин, устроивших голодовку на ступенях здания. Все трое являются многодетными матерями, которые утверждают, что уже много лет власти не исполняют своих обещаний по улучшению жилищных условий их семей. На плакат, который женщины держали в руках было написано: "Всероссийская голодовка многодетных против геноцида в РФ".  Столичная полиция задержала трех многодетных матерей, устроивших голодовку на ступенях здания штаба «Единой России». Об этом сообщает сайт ОВД-Инфо.Задержанные Ирина Калмыкова, Екатерина Мальдон и Оксана Лучкова, а также присоедившаяся к ним в знак солидарности Анна Фрахтман отправлены в ОВД «Мещанское».Во время своей акции они держали в руках плакат с надписью «Всероссийская голодовка многодетных против геноцида в РФ». Женщины утверждали, что в течение многих лет власти не выполняют своих обещаний по улучшению жилищных условий их семей. При этом они второй день не могут попасть на прием к единороссам.Ранее Владимир Путин потребовал у правительства найти способ решить проблему жилья для многодетных семей, однако до сих пор кабмину не удалось исполнить это поручение.«dp.ru Деловые новости»

Анна Тур, тренер по коммуникациям

Автор проекта «Просто говори», телеведущая Анна Тур рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о важности тренингов по развитию разговорной речи для топ-менеджеров и владельцев бизнеса

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани доля МСП в госзакупках с 2015 года выросла в два раза

10.12.2019 18:25
В Краснодарском крае доля субъектов малого и среднего бизнеса в общем объеме госзакупок составляет 32%
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае доля предприятий малого и среднего бизнеса (МСП) в общем объеме госзакупок с 2015 года увеличилась в два раза, по итогам 2018 года она составила 32% против 18% четыре года назад. Об этом сообщает пресс-служба администрации региона со ссылкой на губернатора Вениамина Кондратьева.

Глава Кубани уточнил, что процесс системы госзакупок сейчас полностью автоматизирован. «Это работа на предупреждение коррупционной составляющей. Мы модернизировали контрактную службу. Госзакупки стали доступнее для малого бизнеса», - отметил Кондратьев.

Он добавил, что при этом есть случаи, когда победителями торгов становятся компании, предложившие самую низкую цену, но не имеющие возможности выполнить работы. В результате происходит срыв сроков исполнения контрактов.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее губернатор Кубани поставил задачу к концу 2020 года увеличить долю малого предпринимательства в общем объеме государственных закупок до 50%.

В 2018 году с субъектами МСП было заключено более 60 тыс. государственных контрактов.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы