Курсы валют
77.73
85.74

"Фейсбук" пометит Дмитрия Медведева синей галочкой

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
30.05.2013 16:04
Социальная сеть Facebook начала помечать подлинные страницы знаменитостей.Об этом говорится в пресс-релизе Facebook. Возле имен знаменитостей появится голубая «галочка», которая будет свидетельствовать о подлинности страницы
Читайте нас на Яндекс.Новости
Социальная сеть Facebook начала помечать подлинные страницы знаменитостей.Об этом говорится в пресс-релизе Facebook. Возле имен знаменитостей появится голубая «галочка», которая будет свидетельствовать о подлинности страницы. Процедуру верификации пройдут звезды, журналисты, чиновники и популярные компании, на которых подписано большое количество пользователей.«Галочки» будут появляться у знаменитостей постепенно. На момент написания заметки процедуру верификации прошли, к примеру, певица Селена Гомез, основатель техноблога TechCrunch Майкл Аррингтон и премьер-министр России Дмитрий Медведев.Facebook запустил процесс верификации аккаунтов еще в феврале 2013 года. Владельцы некоторых страниц получали предложение подтвердить свою личность, прислав электронную версию своих документов. Но тогда подтвержденные аккаунты внешне никак не отличались от обычных, пишет Лента.ру.Facebook ввела функцию верификации аккаунтов пользователей позже других популярных соцсетей. «Галочки» на популярных страницах уже ставят Twitter, Google+, «ВКонтакте» и «Одноклассники».«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

В СКЖД призвали грузоотправителей переходить на электронный документооборот

02.04.2020 11:56
В Северо-Кавказской железной дороге призвали клиентов в условиях сложной эпидемиологической обстановки переходить на электронный документооборот
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Северо-Кавказской железной дороге (СКЖД) призвали клиентов в условиях сложной эпидемиологической обстановки переходить на электронный документооборот.

«Сегодня именно наличие в холдинге бесконтактной цифровой среды позволяет создавать комфортные условия взаимодействия с клиентами, - отметили в пресс-службе СКЖД. - В сложившейся ситуации СКЖД призывает грузоотправителей более активно использовать цифровые сервисы для оформления договорных отношений с целью минимизации личных контактов».

В компании отметили, что в феврале 2020 года на Северо-Кавказской железной дороге из 506 тыс. документов свыше 72% были оформлены с электронной подписью. При этом годом ранее, в феврале 2019 года, уровень внедрения электронного документооборота составлял 41,7%. В целом уровень внедрения электронного документооборота на СКЖД по итогам 2019 года увеличился почти на треть, рост составил 32,3%.

В компании уточнили, что оформлять документы с применением электронной подписи без посещения предприятий компании можно с использованием автоматизированной системы АС ЭТРАН. Сейчас на СКЖД к ней подключено 777 клиентов, ежемесячный прирост составляет около 20-30 грузоотправителей.

Помимо этого, в постоянном режиме для онлайн-заказа услуг функционирует электронная торговая площадка «Грузовые перевозки».

Ранее в ОАО «РЖД» установили порядок автоматической пролонгации на три месяца договоров, заключаемых при организации перевозок с грузовладельцами и владельцами путей необщего пользования. Кроме того, было отменено требование о предоставлении эскизов погрузки в вагоны для ряда грузов.

По всем вопросам, связанным с электронным оформлением, клиенты могут обратиться по телефону горячей линии 8-800-755-00-00.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы