Курсы валют
63.72
70.50

В Краснодарском филиале ОАО "Банк Москвы" новое назначение

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.05.2013 08:05
Начальником Новороссийского дополнительного офиса Краснодарского филиала ОАО «Банк Москвы» назначен Алексей Пограский.Об этом «Деловой газете. Юг» 31 мая сообщили в пресс-службе ОАО «Банк Москвы».Александр Пограский родился в 1984 году
Читайте нас на Яндекс.Новости
Начальником Новороссийского дополнительного офиса Краснодарского филиала ОАО «Банк Москвы» назначен Алексей Пограский.Об этом «Деловой газете. Юг» 31 мая сообщили в пресс-службе ОАО «Банк Москвы».Александр Пограский родился в 1984 году. В 2006 г. окончил Кубанский Государственный технологический университет, факультет машиностроения. В 2012 г. окончил Морской Государственный Университет им. адм. Ф.Ф.Ушакова, факультет экономики управления. С 2004 по 2006 г.г. занимался бизнесом в области розничной торговли. С 2006 по 2007 год возглавлял отдел маркетинга в строительной компании. В банковской сфере работает с 2007 года, имеет большой опыт, прошел путь от менеджера до управляющего. С 2010 по 2012 гг. был директором операционных офисов ЗАО МКБ «Москомприватбанк» в Краснодаре и Новороссийске. С 2012 по 2013 г. – управляющий ОАО «Промсвязьбанк». Краснодарский Филиал ОАО Банк Москвы зарегистрирован 25 марта 1999 года.ОАО «Банк Москвы» предоставляет диверсифицированный спектр финансовых услуг как для юридических, так и для частных лиц. Основным акционером Банка является Группа ВТБ (95,52%). Стратегией развития Банка определено, что Банк Москвы будет развиваться как самостоятельный универсальный коммерческий банк в составе Группы ВТБ. Сейчас Банк Москвы обслуживает более 100 тыс. корпоративных и свыше 9 млн. частных клиентов. Среди клиентов – юридических лиц – крупнейшие отраслевые предприятия, предприятия среднего и малого бизнеса.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре за неделю демонтировали четыре торговых павильона

09.12.2019 18:00
В Краснодаре за минувшую неделю демонтировали четыре торговых точки и начали снос многоквартирного дома
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре на прошлой неделе демонтировали четыре незаконных торговых точки. Об этом 9 декабря на аппаратном совещании, которое провел глава города Евгений Первышов, сообщил начальник управления муниципального контроля Дмитрий Водолацкий.

По его данным, были снесены киоск на улице им. Карякина возле жилого дома № 25, торговый павильон и точка для продажи бахчевых культур на пересечении улиц им. Байбакова и Солнечной и павильон на улице Московской. Также демонтированы металлическое строение и два заборных ограждения.

«Все эти объекты непосредственно находятся на территории общего пользования, поэтому мы их демонтируем, - сказал Дмитрий Водолацкий. - Что касается тех объектов, в отношении которых вынесены решения о сносе в различных судебных инстанциях, то за истекшую неделю в рамках рассмотрения дел о взыскании неустойки, а также запрете эксплуатации объектов, был снесен собственником самостоятельно автомоечный комплекс по улице Новороссийской, состоящий из двух этажей, второй - для размещения магазина».

Помимо этого, по словам начальника управления, собственник самостоятельно начал снос многоквартирного дома по улице 1 мая, 556, который возводился без разрешительной документации. Также собственники снесли недостроенный объект по улице Средней, 82А и фундамент на улице Средней, 97/2.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», 9 декабря в краевом центре приступили к сносу торговых павильонов на территории скобяного рынка по улице им. Калинина. Всего здесь демонтируют порядка 200 ларьков, срок аренды которых истек.

Всего в Краснодаре с начала 2019 года демонтировали 190 незаконно установленных объектов нестационарной торговли.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы