Курсы валют
65.62
72.83

Дети ищут в Яндексе, как русифицировать китайский айфон и удалить страницу в "Одноклассниках"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.05.2013 09:28
1 июня Россия празднует день защиты детей. Яндекс в преддверии праздника выяснил, что чаще всего спрашивают дети у поисковой машины. Результаты многих удивили. Дети до 18 лет — около 10% пользователей поиска Яндекса
Читайте нас на Яндекс.Новости
1 июня Россия празднует день защиты детей. Яндекс в преддверии праздника выяснил, что чаще всего спрашивают дети у поисковой машины. Результаты многих удивили. Дети до 18 лет — около 10% пользователей поиска Яндекса.  Они пользуются поиском иначе, чем взрослые. Например, они в четыре раза чаще среднего задают запросы в виде вопросов. Три самые популярные у детей — учёба, игры и IT.Самое популярное вопросительное слово у детей – не почему, а «как». У взрослых «как» только на втором месте, а на первом — «сколько». С возрастом запросы детей меняются. Если первоклассников интересует — как делать спичечный домик, то учеников четвертого — как найти площадь треугольника, в седьмом классе — как признаться девочке в любви когда ты идешь за ней после школы, а в одиннадцатом — куда пойти учиться после 11 класса.Самые популярные темы детских вопросов: как найти площадь треугольника, как русифицировать китайский айфон, что просил поднять вий, как скачать видео с youtube, как удалить страницу в одноклассниках, как сделать портал в рай в minecraft, как называется игра где надо бегать по поездам, что такое метафора, что такое эпитет, как сделать из бумаги пистолет, как нарисовать розу, как правильно целоваться, как понять что ты нравишься парню, как накачать грудные мышцы, как похудеть.1 июня в День защиты детей в Краснодаре пройдет множество мероприятий. Фото:
 
«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани ответственных за борьбу с коррупцией полицейских задержали за взятку

В Анапе двух майоров полиции задержали при получении взятки в 1 млн рублей от торговца алкогольной продукцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Начальника отдела экономической безопасности и противодействия коррупции ОМВД России по Анапе и подчиненного ему сотрудника задержали в ночь на 22 августа при получении взятки от местного предпринимателя, сообщает «Интерфакс-Юг» со ссылкой на источник.

По его словам, задержание полицейских произошло в Анапе на улице Лермонтова в служебном автомобиле УАЗ «Патриот» начальника ОЭБиПК ОМВД России по Анапе Федора Дурицкого в момент, когда они получали взятку в 1 млн 80 тыс. рублей от местного бизнесмена.

«По данным следствия, офицеры полиции получили деньги от некоего гражданина Платонова за его увод от уголовной ответственности и общее покровительство в предпринимательской деятельности,  которая связана с изготовлением и реализацией алкоголя на территории города-курорта Анапы», - сказал источник, слова которого приводит издание.

По данному факту рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела, мера пресечения полицейским еще не избиралась. Назначена проверка.

Также сообщается, что начальник ОЭБ и ПК отдела МВД России по Анапе майор полиции Дурицкий занимает данную должность с мая 2019 года. Старший оперуполномоченный отдела N 2 УЭБ и ПК ГУ МВД России по Краснодарскому краю майор полиции Дмитрий Душенко, которог задержали вместе с ним, работает в занимаемой должности с 2017 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в августе 2018 года в Краснодаре суд вынес приговор двоим бывшим полицейским, которые обвинялись в получении взятки в 100 тыс. рублей. Суд назначил им наказание в виде 2,5 и 3 лет лишения свободы в колонии общего режима.

По данным ведомства, в 2018 году один из обвиняемых был с поличным задержан при получении взятки в 100 тыс. рублей от мужчины, который являлся подозреваемым по уголовному делу о причинении вреда здоровью средней тяжести. За эти деньги осужденный пообещал ему увод от уголовной ответственности.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы