Курсы валют
71.24
80.41

"АЯКС-Риэлт" расскажет, как улучшить жилищные условия с помощью ипотеки

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.05.2013 10:41
15 июня 2013 г. Ипотечный центр компании «АЯКС-Риэлт» проведет бесплатный семинар «Как улучшить жилищные условия с помощью ипотеки». Участники семинара узнают о том, как проходит ипотечная сделка; на какие объекты недвижимости можно оформлять ипотеку
Читайте нас на Яндекс.Новости
15 июня 2013 г. Ипотечный центр компании «АЯКС-Риэлт» проведет бесплатный семинар «Как улучшить жилищные условия с помощью ипотеки». Участники семинара узнают о том, как проходит ипотечная сделка; на какие объекты недвижимости можно оформлять ипотеку; что необходимо для оформления ипотеки; какие требования банки предъявляют к клиентам; какая ситуация на сегодня  на рынке ипотечного кредитования и какие условия по кредитам предлагают банки и т.д.Мероприятие пройдет в  БЦ Grand Plaza. Для участия в семинаре необходима предварительная запись по телефону «АЯКС-Риэлт». «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

Краснодарский застройщик «ВСВ-Гидрострой» признан банкротом

08.07.2020 16:38
Суд признал банкротом краснодарского застройщика «ВСВ-Гидрострой»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный суд Краснодарского края признал несостоятельным краснодарского застройщика «ВСВ-Гидрострой», сообщает «Коммерсантъ» со ссылкой на материалы Единого федерального реестра сведений о банкротстве.

В отношении организации открыто конкурсное производство по упрощенной процедуре. Рассмотрение дела по результатам конкурсного производства назначено на 23 ноября.

Согласно материалам дела, ранее с заявлением о признании «ВСВ-Гидрострой» в суд обратился индивидуальный предприниматель. По его словам, компания задолжала ИП, выступавшему подрядчиком при проведении отделочных работ в одном из жилых домов на ул. Мачуги, 2 в Краснодаре, 8,1 млн рублей. Суд требование удовлетворил и обязал ответчика выплатить долг. Позднее никаких доказательств того, что застройщик вернул деньги, найдено не было.

Кроме того, суд выяснил, что в марте 2020 года в ЕГРЮЛ была внесена запись о принятии решения о добровольной ликвидации ООО «ВСВ-Гидрострой».

Согласно данным СПАРК-Интерфакс, ООО «ВСВ-Гидрострой» было зарегистрировано в Краснодаре в октябре 2011 года. Уставной капитал компании составлял 10 тыс. рублей. Основным видом деятельности значится строительство жилых и нежилых зданий.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее ВСВ-Гидрострой» занимался достройкой проблемного ЖК «Изумрудный» по ул. им. Мачуги, 2. Возведение многоэтажного дома стартовало в 2003 году, однако работы были приостановлены в связи с банкротством застройщика – компании «Стройинтеркомплекс».

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы