Курсы валют
73.28
86.63

Природные аномалии лета-2013

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
31.05.2013 14:58
В пятницу, 31 мая, заместитель директора Гидрометцентра России Геннадий Елисеев рассказал, какие природные аномалии подготовило нам лето-2013. Опасные метеорологические явления будут, но когда и где спрогнозировать пока российские специалисты не могут
Читайте нас на Яндекс.Новости
В пятницу, 31 мая, заместитель директора Гидрометцентра России Геннадий Елисеев рассказал, какие природные аномалии подготовило нам лето-2013. Опасные метеорологические явления будут, но когда и где спрогнозировать пока российские специалисты не могут.  Геннадий Елисеев отметил, что в мае замечены весьма аномальные явления в стратосфере, из-за чего было довольно холодно в Европе. В России же май оказался очень теплым. В ЮФО, например, была отмечена температура за 30°.По словам представителя Гидрометцентра России, летом происходит большая часть опасных метеорологических явлений – мощные дождевые облака, грозы, град и даже смерчи. В прошлом году было зафиксировано 536 таких явлений, из них 469 привели к экономическому ущербу.Рассчитывать на то, что этим летом опасных метеорологических явлений не будет, не приходится. Но спрогнозировать их заранее в России пока не возможно.Погода на 1-2 июня в Краснодаре и кубанских курортах: По данным портала gismeteo.ru, на предстоящие выходные в столице Кубани – Краснодаре дождей не ожидается, но будет облачно. Воздух днем прогреется до 29°. В Анапе в субботу, 1 июня, прогнозируются дожди. Температура воздуха на выходных ожидается на уровне 22°. В Геленджике, где 1 июня открывается курортный сезон и пройдет карнавал, также возможны осадки. В воскресенье облачно и +24°.В Сочи же дожди ожидаются и в субботу и в воскресенье, но в олимпийской столице будет тепло +24°.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

Активы «Геленджик-банка» выставили на торги за 124 млн рублей

05.08.2020 15:31
«Российский аукционный дом» объявил торги по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк»
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил о проведении очередных торгов по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк». Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый реестр сведений о банкротстве.

На аукционы выставлены восемь лотов, их общая стоимость составляет более 124,5 млн рублей. В составе лотов - уступки требований по кредитным обязательствам. Самым дорогим лотом является уступка требований по обязательствам Сергея Чернова (33,7 млн рублей) и ИП Ибрагимов (33 млн рублей) и ООО «Златоградъ» (27 млн рублей).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ПАО «Геленджик-Банк» в июле 2015 года. Причиной, по данным регулятора, стало нарушение финансовой компанией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка РФ.

Ранее, в марте 2015 года, в отношении бывшего председателя правления банка было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество) по факту хищения денег под видом выдачи кредитов физлицу.

В сентябре 2015 года ПАО «Геленджик-Банк» было признано банкротом по решению Арбитражного суда Краснодарского края, роль конкурсного управляющего взяло на себя Агентство по страхованию вкладов (АВС).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы