Курсы валют
75.03
88.96

Более 200 операций на глаза каждый месяц в течение года!

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.06.2013 09:04
30 мая 2013г., Ессентуки
Читайте нас на Яндекс.Новости
30 мая 2013г., Ессентуки. 29 мая в Северо-Кавказском информационном центре ГТРК «Ставрополье» состоялась пресс-конференция ессентукской офтальмологической клиники «Три-З». Мероприятие было посвящено подведению итогов первого года работы клиники в регионе Кавказских Минеральных Вод и СКФО.За 12 месяцев врачи клиники провели больше 2 500  операций, диагностику  зрения в «Три-З» прошли  почти 10 тысяч человек. Самому почтенному пациенту, который проходил обследование, было 89 лет, самому маленькому – всего 1 месяц жизни. 87% пациентов клиники – жители Ставрополья, 13% приехали из разных уголков России, а также Ближнего и Дальнего Зарубежья.
Открыто 2 диагностических филиала – в Нальчике и Черкесск. Закуплено уникальное для КМВ и СКФО оборудование для диагностики зрения – фундус-камера, когерентный томограф, который позволяет получать 2D- и 3D-изображение глаза; микрохирургическая система Infiniti для хирургии катаракты и др. В планах клиники введение нового типа операций – эксимерлазерной коррекции близорукости, дальнозоркости и астигматизма.
Сегодня «Три-З» в Ессентуках  – это передовые технологии (100% операций проводятся без госпитализации по технологии «Хирургия 1-го дня»), новейшая аппаратура, команда высококвалифицированных специалистов и широкий спектр офтальмологических услуг для взрослых и детей — от диагностики зрения до сложнейших операций.
«С самого открытия клиника «Три-З» активно участвует и  в социальной жизни города и края. Мы регулярно  проводим бесплатную диагностику для разных категорий граждан, ко Дню Победы, к образовательному проекту клиники «Школа катаракты». Нам важно, чтобы наша помощь была доступна всем» — комментирует Николай Зубарев, медицинский директор клиники «Три-З».
А еще «Три-З» — это  сервис на уровне лучших европейских клиник:  никаких очередей, комфортные условия пребывания, бесплатный автобус и гостиница для пациентов из филиалов, аптека и оптика, где можно приобрести необходимые препараты, выписать и быстро изготовить очки разной степени сложности.
 

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторскую задолженность и имущество ФК «Кубань» выставили на торги

18.09.2020 14:17
Арбитражный управляющий НАО «Футбольный клуб «Кубань» объявил торги по продаже дебиторской задолженности и имущества общества
Читайте нас на Яндекс.Новости

Арбитражный управляющий НАО «Футбольный клуб «Кубань» Евгений Слушкин выставил на торги дебиторскую задолженность и имущество банкротящегося общества. Соответствующие объявления опубликованы на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

В рамках одного аукциона планируют единым лотом продать права требования на краткосрочные долговые обязательства четырех индивидуальных предпринимателей, двух физлиц, а также дебиторская задолженность ООО «Перевозки 23», «Союза федераций футбола Южного федерального округа и Северо-Кавказского федерального округа» и ООО «УК «Футбольный клуб «Кубань». Начальная стоимость лота составляет 398,5 тыс. рублей.

Также объявлены торги по продаже имущества футбольного клуба. Сформированы 33 лота, в составе которых аппараты для ударно-волновой и злектроультразвуковой терапии, газонокосильная машина, комплект шкафов, тренажеры, а также три автобуса и автомобиль Audi A1. Общая стоимость лотов составляет 16,8 млн рублей. Самый дорогостоящий лот - автобус Neoplan Cityliner, его начальная цена составляет 9,1 млн рублей, также планируют продать автобус Mercedes-Benz за 1,2 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее конкурсный управляющий НАО «Футбольный клуб «Кубань» представил результаты оценки движимого имущества и объектов интеллектуальной собственности общества. В отчете указаны 109 наименований имущества и объектов интеллектуальной собственности, их общая рыночная стоимость составила 23,06 млн рублей. В список были внесены медицинское оборудование, мебель, тренажеры, товарные знаки, компьютерная и фототехника.

Футбольный клуб «Кубань» основали в 1928 году. С 2011 команда выступала в премьер-лиге, а в 2016 году спустилась в первую лигу (ФНЛ). В том же году финансировавшая клуб корпорация «Индустриальный союз Донбасса» передала акции «Кубани» администрации Краснодарского края. Какое-то время крупные предприятия предоставляли клубу займы, однако затем стали предъявлять иски из-за невозврата задолженностей. В 2018 году клуб снялся с чемпионата из-за того, что не смог пройти процедуру лицензирования Российского футбольного союза. В декабре 2018 года НАО «Футбольный клуб «Кубань» был признан банкротом по иску инспекции Федеральной налоговой службы № 4 по городу Краснодару.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы