Курсы валют
70.75
78.55

"Мостовик" сдал "олимпийский" вокзал в Красной Поляне

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.06.2013 12:09
НПО "Мостовик" завершило строительство железнодорожного вокзала в Красной Поляне — одного из основных узлов новой транспортной инфраструктуры олимпийского Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости
НПО "Мостовик" завершило строительство железнодорожного вокзала в Красной Поляне — одного из основных узлов новой транспортной инфраструктуры олимпийского Сочи.  Станция является финишной точкой 48-километровой железной дороги, ведущей от Олимпийского парка в Красную Поляну и к горнолыжным курортам. «Вокзал получился уютным и современным. Конструктивные решения и дизайн-проект здания хорошо увязаны между собой. Архитектура вокзала, интерьеры здания, и окружающий ландшафт перекликаются между собой и выглядят гармонично» -  прокомментировал завершение строительства начальник СМУ-8 НПО «Мостовик» Алексей Шишов. Сейчас вокзал функционирует в тестовом режиме и готов принять пассажиров сразу по окончании строительно-монтажных и пусконаладочных работ на всем комплексе обновленной железнодорожной инфраструктуры Сочи, говорится в сообщении НПО «Мостовик». В дни проведения Олимпийский игр станция в Красной Поляне будет принимать до 8 500 пассажиров в час.
 
«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

Оборот сферы общепита на Кубани в апреле 2020 г. упал на 60%

29.05.2020 15:37
В Краснодарском крае в апреле 2020 года оборот общественного питания составил 1,8 млрд рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае оборот сферы общественного питания в апреле 2020 года на фоне коронавирусной пандемии составил 1,8 млрд рублей, что на 60,1% меньше, чем за аналогичный период прошлого года, такие данные приводит Краснодарстат.

В целом в январе-апреле 2020 года оборот сократился на 13,3% до 17,8 млрд рублей.

Заведения общественного питания Краснодарского края после введения в регионе 31 марта режима карантина закрыли для приема гостей, им разрешено работать только навынос или доставку.

Согласно прогнозам краевого департамента потребительской сферы, в HoReCa за апрель-май 2020 года показатели просядут на 85%, оборот составит 1,4 млрд рублей. Власти предполагают, что налоговые поступления от компаний из сферы общественного питания уменьшатся на 85% и составят 68,7 млн рублей.

В целом сокращение оборота потребительской сферы на фоне пандемии коронавирусной инфекции по итогам апреля-мая 2020 года ожидается на уровне 30%.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы