Курсы валют
63.63
70.92

Спасатели эвакуировали сочинца из долины реки Уруштен

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.06.2013 12:26
В выходные дни сочинец сообщил спасателям, что его товарищ повредил ногу и не может двигаться самостоятельно, а находятся они в горнолесном массиве долины реки Уруштен. На помощь вылетел вертолет.Спасатели на носилках подняли пострадавшего на борт
Читайте нас на Яндекс.Новости
В выходные дни сочинец сообщил спасателям, что  его  товарищ повредил ногу и не может двигаться самостоятельно, а  находятся они в горнолесном массиве долины реки Уруштен. На помощь вылетел вертолет.Спасатели на носилках подняли пострадавшего на борт. По прибытии на базу сотрудники ЮРПСО передали сочинца бригаде скорой помощи для дальнейшего обследования.ГУ МЧС по Краснодарскому краю просит кубанцев и гостей региона регистрировать свои маршруты перед походами.Сегодня кубанское МЧС объявило экстренное предупреждение по сильным дождям на 3-4 июня. На Кубани возможно возникновение ЧС.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

«Марьянский рисозавод» продали за 52,9 млн рублей

22.10.2019 17:35
Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» сообщил о продаже имущества предприятия за 52,9 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

Конкурсный управляющий ООО «Марьянский рисозавод» Максим Павлов информировал о заключении сделки купли-продажи имущества предприятия. Об этом сообщается в материалах ресурса Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

На аукцион выставляли завод переработки риса площадью 858,3 кв. метров, здание склада 2,6 тыс. кв. метров, слесарный цех, зернохранилища и различное оборудование для переработки зерна. Начальная стоимость лота составляла 52,9 млн рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее торги по продаже имущества завода признавали несостоявшимися по причине отсутствия заявок и в связи с недостаточным количеством участников.

В результате договор купли-продажи подписали с единственным участником торгов ООО «Агрохим». Цена контракта составила 52,9 млн рублей.

ООО «Марьянский рисозавод» было зарегистрировано в станице Марьянской Красноармейского района в 2000 году с уставным капиталом 8 млн рублей. Основной вид деятельности - производство обработанного риса. В 2016 году общество показало убыток 200 млн рублей.

Банкротство ООО «Марьянский рисозавод» инициировало ПАО «Краснодарский краевой инвестиционный банк». В июне 2017 года в отношении предприятия ввели процедуру наблюдения, а в сентябре того же года общество было признано несостоятельным.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы