Курсы валют
75.46
82.01

В Ростове прошёл парад близнецов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.06.2013 12:51
В Международный день защиты детей в Ростове собрались на парад близнецов около 600 человек. «Это самый красивый парад, который мне только доводилось видеть, — заявил губернатор области Василий Голубев
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Международный день защиты детей в Ростове собрались на парад близнецов около 600 человек. «Это самый красивый парад, который мне только доводилось видеть, — заявил губернатор области Василий Голубев.Парад близнецов прошел в перинатальном центре, который открылся в Ростове в конце 2010 года и стал одним из первых в стране. На его реализацию ушло более 2 млрд рублей.За 2 года в стенах центра родилось более 8 тысяч младенцев, в том числе 330 двоен и 12 троен, сообщает пресс-служба администрации Ростовской области.В ростовском перинатальном центре выхаживают малышей с очень низкой массой – от 500 граммов. На Кубани в этом году решили построить перинатальный центр в Сочи, один уже действует в Краснодаре, другой в Армавире.«Деловая газета. Юг» новости юга России

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани на выплаты малоимущим выделили 552 млн рублей

08.04.2020 10:25
Губернатор Кубани подписал постановление о выделении 552 млн рублей на единовременные выплаты малоимущим
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на выплаты малоимущим гражданам в целях поддержания их уровня жизни в период карантина направят 552,7 млн рублей. Соответствующее постановление 7 апреля подписал глава Кубани Вениамин Кондратьев.

Средства выделят из резервного фонда администрации Кубани. Деньги предназначены для выплаты единовременной материальной помощи малоимущим семьям и малоимущим одиноко проживающим гражданам, а также для осуществления расходов на выплату этой помощи, включая доставку и пересылку.

Как сообщает сайт «Деловая газета.Юг», ранее власти Краснодарского края приняли решение единовременно выплатить малоимущим семьям по 5 тыс. рублей, а многодетным малоимущим семьям – по 10 тыс. рублей.

Заявление для получения средств писать не нужно, их автоматически переведут семьям, которые состоят на учете в службе социальной защиты населения.

Кроме того, 28 тыс. нуждающихся семей на Кубани получат продовольственные наборы. Это семьи, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации, в том числе социально-опасной, семьи, воспитывающие ребенка-инвалида.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы