Курсы валют
63.91
70.48

Вице-мэр Сочи ушел в отставку

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.06.2013 13:23
Вице-мэр Сочи Олег Вронский покинул свое кресло. В официальной версии значится, что чиновник попросил освободить его от должности из-за проблем со здоровьем. Сейчас Олег Вронский проходит лечение в одной из больниц Краснодара, сообщают Вести-Сочи
Читайте нас на Яндекс.Новости
Вице-мэр Сочи Олег Вронский покинул свое кресло. В официальной версии значится, что чиновник попросил освободить его от должности из-за проблем со здоровьем. Сейчас Олег Вронский проходит лечение в одной из больниц Краснодара, сообщают Вести-Сочи.Олег Вронский, кандидат технических наук, Почетный строитель Российской Федерации. Должность заместителя главы Сочи Вронский занимал с 2009 года. До этого времени 2 года чиновник возглавлял департамент строительства в администрации Краснодара, в администрации Сочи курировал вопросы строительства и капитального ремонта.Ранее «Деловая газета. Юг» писала, что по собственному желанию покинул свое кресло главный архитектор Сочи Константин Мацкевич. По сообщениям некоторых СМИ, эти отставки связаны с критикой Сочинской мэрии со стороны губернатора Александра Ткачева в связи с ситуацией вокруг самовольного строительства в столице Зимней Олимпиады. По сообщению администрации Сочи, вопросы строительства, архитектуры, градостроительной деятельности, благоустройства, муниципальных закупок и автомобильных дорог теперь будет курировать Анатолий Рыков. Еще одним заместителем мэра назначен Евгений Горлов. Он будет заниматься вопросами городского хозяйства. После увольнения Сергея Воротникова обязанности координирующего зама взяла на себя Елена Романова, будучи параллельно директором департамента городского хозяйства, который также останется под ее руководством.Новый глава и у департамента строительства — на эту должность назначен Иван Бомбергер. Он сменил на этом посту Павла Терехова.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку Армавирского электрометзавода на 16 млн евро выставили на торги

11.11.2019 18:01
Торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» пройдут 25 декабря 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дебиторская задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставлена на публичные торги. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформирован один лот начальной стоимостью 582,4 млн рублей. В его состав входит право требования к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда.

Торги назначены на 25 декабря 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом 2018 года имущество признанного банкротом Армавирского электрометаллургического завода выставляли на торги за 248,4 млн рублей. На аукцион выставляли земельный участок площадью 85 га, сталеплавильный цех объемом производства 120 тыс. т в месяц, комплекс для производства литой заготовки и сортового проката. При этом цена поэтапно снизилась до 124,2 млн рублей, но заявки так и не поступили. Тогда торги признали несостоявшимися. Последующий аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

В марте 2019 года были объявлены повторные торги по продаже имущества завода. В этот раз лот оценили в 24,8 млн рублей, что в 10 раз меньше первоначальной стоимости.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.
.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы