Курсы валют
66.88
76.18

Используйте новые возможности для развития бизнеса в Краснодарском крае

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.06.2013 13:42
Филиал ББР Банка (ЗАО) в Краснодаре расширяет свои границы. Кредитно-кассовый офис «Сочи» с 1 июня переведен в статус дополнительного офиса и полностью передан на баланс краснодарского филиала
Читайте нас на Яндекс.Новости
Филиал ББР Банка (ЗАО) в Краснодаре расширяет свои границы. Кредитно-кассовый офис «Сочи» с 1 июня переведен в статус дополнительного офиса и полностью передан на баланс краснодарского филиала.«Приоритетной задачей банка является увеличение числа клиентов и разработка выгодных банковских предложений как для юридических, так и для физических лиц» — сообщил управляющий Краснодарского филиала ББР Банка  Раиса Гапоненко. ББР Банк быстро укрепляет свои позиции в регионе, открытие филиала состоялось 22 мая, а уже 1 июня офис Сочи переходит Краснодару.
Сочинский офис находится по адресу ул. Горького, дом 43, литер А.  Деятельность дополнительного офиса будет направлена преимущественно на корпоративный сектор (работа с мелкими, средними и крупными компаниями).  ББР Банк предлагает рассчетно-кассовое обслуживание без комиссии, выгодные условия ведения счетов. Планируется привлечение депозитов под выгодный для клиента процент.
Предпринимателям рекомендуем обратить внимание на услугу «зарплатный проект». Зарплатный проект – это надежный и эффективный способ получения денежных средств сотрудниками компании. ББР Банк выпускает карты ведущих платежных систем. Преимуществом являются выгодные условия оформления овердрафта к зарплатной карте. Функция карт предусматривает бесплатную выдачу наличных в банкоматах сети ОРС и льготное кредитование для сотрудников.
Также разработана новая программа кредитования юридических лиц на индивидуальных условиях для каждого клиента. ББР Банк обещает выгодное соотношение суммы, срока кредита и процентной ставки. Дополнительные комиссии не взимаются.

Комментировать

comments powered by HyperComments