Курсы валют
63.72
70.76

Используйте новые возможности для развития бизнеса в Краснодарском крае

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.06.2013 13:42
Филиал ББР Банка (ЗАО) в Краснодаре расширяет свои границы. Кредитно-кассовый офис «Сочи» с 1 июня переведен в статус дополнительного офиса и полностью передан на баланс краснодарского филиала
Читайте нас на Яндекс.Новости
Филиал ББР Банка (ЗАО) в Краснодаре расширяет свои границы. Кредитно-кассовый офис «Сочи» с 1 июня переведен в статус дополнительного офиса и полностью передан на баланс краснодарского филиала.«Приоритетной задачей банка является увеличение числа клиентов и разработка выгодных банковских предложений как для юридических, так и для физических лиц» — сообщил управляющий Краснодарского филиала ББР Банка  Раиса Гапоненко. ББР Банк быстро укрепляет свои позиции в регионе, открытие филиала состоялось 22 мая, а уже 1 июня офис Сочи переходит Краснодару.
Сочинский офис находится по адресу ул. Горького, дом 43, литер А.  Деятельность дополнительного офиса будет направлена преимущественно на корпоративный сектор (работа с мелкими, средними и крупными компаниями).  ББР Банк предлагает рассчетно-кассовое обслуживание без комиссии, выгодные условия ведения счетов. Планируется привлечение депозитов под выгодный для клиента процент.
Предпринимателям рекомендуем обратить внимание на услугу «зарплатный проект». Зарплатный проект – это надежный и эффективный способ получения денежных средств сотрудниками компании. ББР Банк выпускает карты ведущих платежных систем. Преимуществом являются выгодные условия оформления овердрафта к зарплатной карте. Функция карт предусматривает бесплатную выдачу наличных в банкоматах сети ОРС и льготное кредитование для сотрудников.
Также разработана новая программа кредитования юридических лиц на индивидуальных условиях для каждого клиента. ББР Банк обещает выгодное соотношение суммы, срока кредита и процентной ставки. Дополнительные комиссии не взимаются.

Роман и Мария Поталашкины, шоколатье

Основатели кондитерского бренда R&M Роман и Мария Поталашкины рассказали сайту «Деловая газета. Юг», как стать настоящим шоколатье, создать идеальные конфеты и окупить инвестиции за один день

Смотреть видеосюжет онлайн

Сын Кобзона строит винзавод под Новороссийском

06.12.2019 17:21
Андрей Кобзон планирует запустить под Новороссийском винный завод, проект реализуют на участке 15 га в станице Раевской
Читайте нас на Яндекс.Новости

Сын артиста Иосифа Кобзона Андрей планирует заняться производством вина под Новороссийском, строительство частного завода он ведет в станице Раевской. Об этом сообщила начальник управления сельского хозяйства администрации Новороссийска Наталья Клименко.

Она уточнила, что под винзавод и виноградники Андрей Кобзон приобрел участок площадью 15 га, но в ближайшее время планирует купить еще несколько гектаров земли.

«Сейчас идет оформление лицензий и строительство завода, который скоро будет сдан в эксплуатацию, - рассказала Наталья Клименко изданию «КП» - Кубань». - Строительство завода – это определенный вклад в социально-экономическое развитие города. Со стороны Кобзона это дополнительные инвестиции для Новороссийска, введение земель в сельхоз оборот и, самое главное, новые рабочие места».

По словам начальника управления, договор об инвестиционных намерениях предприниматель подпишет с администрацией Новороссийска на Российском инвестиционном форуме в Сочи в феврале 2020 года.

Ожидается, что первая партия вина от Андрея Кобзона поступит в продажу не раньше осени 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», виноделием в Краснодарском крае занимается артистка Анжелика Варум. Певица владеет 50 га виноградников в Темрюкском районе Краснодарского края (на землях винного дома «Мильстрим»), на которых выращиваются сорта шардоне, пино нуар, каберне совиньон и саперави. Варум принимает участие в выборе и утверждении вкусов и ароматов напитков, а также в разработке дизайнов оформления.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы