Курсы валют
75.75
82.23

Полиция разоблачила группу врачей, торговавших грудными младенцами

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.06.2013 13:45
Полиция раскрыла группу врачей, торговавших младенцами. Члены группы продали 12 младенцев по цене от 350 до 900 тыс. рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости
Полиция раскрыла группу врачей, торговавших младенцами. Члены группы продали 12 младенцев по цене от 350 до 900 тыс. рублей. Следователи МВД РФ получили данные о продаже 12 младенцев, сообщает на своей странице в Twitter уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов.Детьми торговали руководители родильных отделений в Хасавюрте, Владикавказе, Махачкале. «Малышей продавали по цене от 350 до 900 тыс.рублей», — сообщается в микроблоге Астахова.Предварительное расследование уголовного дела о продаже младенцев продолжается и находится на контроле Уполномоченного по правам ребенка, Руководства МВД и СК России, отмечается в сообщении детского омбудсмена.«dp.ru Деловые новости»

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Особый противопожарный режим установили на Кубани

08.04.2020 18:15
В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов установили особый противопожарный режим
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на территории 42 муниципалитетов ввели особый противопожарный режим и усилили меры по тушению и нераспространению пожаров, сообщает пресс-служба администрации региона.

Отмечается, что с 1 по 8 апреля на Кубани по вине граждан возник 21 лесной пожар на площади 370,6 га. 19 из них ликвидированы, но до настоящего момента два лесных пожара действуют на территории Туапсинского района на площади 134,2 га. В итоге в Туапсинском районе введен режим ЧС.

Также на Кубани сохраняется высокая температура воздуха и низкий уровень осадков, а осложняет ситуацию порывистый ветер, который в Туапсинском районе и Геленджике он достигает 25-27 м/с, а в Новороссийске – до 30 м/с.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 7 по 27 апреля в лесах Краснодарского края ограничено пребывание граждан в лесах, а также въезд транспортных средств. Введен запрет на разведение костров, сжигание мусора, стерни и порубочных остатков.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы