Курсы валют
64.92
70.46

НОМОС-БАНК получил премию "Финансовый Олимп"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
03.06.2013 17:44
НОМОС-БАНК получил премию "Финансовый Олимп" в номинации "Банк-кредитор малого и среднего бизнеса" в категории "Результат и успех". Как сообщили «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
НОМОС-БАНК получил премию "Финансовый Олимп" в номинации "Банк-кредитор малого и среднего бизнеса" в категории "Результат и успех". Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе банка, торжественная церемония награждения победителей прошла 29 мая 2013 года в Москве в отеле The Ritz-Carlton.«В 2012 году малый бизнес Группы НОМОС-БАНКа показал высокие темпы роста, которые были существенно выше рыночных. Сегодня широкая линейка продуктов банка насчитывает 20 кредитных продуктов. В планах на 2013 год – повышение комиссионных доходов и привлечение пассивов, повышение конкурентоспособности кредитных и комиссионных продуктов, дальнейшее совершенствования технологий обслуживания малого бизнеса» — цитирует пресс-служба банка директора департамента по работе с малым бизнесом НОМОС-БАНКа Федора Сытина.Национальная премия «Финансовый Олимп» (основана в 1995 г.) — профессиональная награда, которой ежегодно отмечаются успехи компаний и топ-менеджеров, работающих на финансовом рынке России. «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края 

Анна Кадикова, владелец книжной лавки «Чарли»

Сайт «Деловая газета. Юг» поговорил с владельцем необычного книжного магазина, где можно найти редкие книги «нишевых» издательств и уникальную детскую литературу

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре начали обновлять освещение на улице Красной

25.02.2020 17:54
В Краснодаре на улице Красной в течение двух недель планируется отремонтировать 30 светодиодных шаров
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре 25 февраля приступили к ремонту декоративного освещения на улице Красной, сообщает пресс-служба мэрии.

Ремонтом иллюминации будут заниматься специалисты компании «Светосервис-Кубань». Сегодня они снимут часть иллюминации – 30 неработающих шаров на улице Красной на участке от улицы Советской до Длинной. Их планируется отремонтировать в течение двух недель.

Как рассказал директор МКУ «Управление коммунального хозяйства и благоустройства» Дмитрий Буряк, остальную часть декоративного освещения планируется обновить в апреле. «Основной массив работ — это 110 светодиодных точек — подрядчик обновит в апреле. Чтобы уже к майским праздникам декоративное освещение по улице Красной было полностью приведено в порядок», - уточнил он.

Дмитрий Буряк также добавил, что параллельно прорабатывается возможность монтажа декоративной иллюминации на участке ул. Красноармейской, а также части улицы Чапаева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», о планах по ремонту декоративного освещения на улице Красной стало известно в начале февраля 2020 года. Мэр Краснодара Евгений Первышов отмечал, что иллюминация требует замены в связи с давним сроком эксплуатации.

Иллюминация по улице Красной от улицы Советской до Длинной была сделана в декабре 2009 года. Это 52 перетяжки, на каждой из которых находится по 7 шаров, так называемых «светодиодных точек». Всего на этом участке 364 шара, в данное время 140 из них требуют ремонта.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы