Курсы валют
74.61
81.09

Международная Платёжная Система Денежных Переводов Migom расширяет партнёрскую сеть

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.06.2013 12:40
«Мастер-Банк» (ОАО) присоединился к Международной Платёжной Системе Денежных Переводов Migom и начал отправку и приём денежных переводов по данной Системе. В ближайшее время эта услуга будет внедрена более чем в 100 точках обслуживания Банка
Читайте нас на Яндекс.Новости
«Мастер-Банк» (ОАО) присоединился к Международной Платёжной Системе Денежных Переводов Migom и начал отправку и приём денежных переводов по данной Системе. В ближайшее время эта услуга будет внедрена более чем в 100 точках обслуживания Банка.«Мастер-Банк» (ОАО) присоединился к Международной Платёжной Системе Денежных Переводов Migom и начал отправку и приём денежных переводов по данной Системе. В ближайшее время эта услуга будет внедрена более чем в 100 точках обслуживания Банка.Переводы осуществляются в российских рублях, евро и долларах США. Скорость совершения перевода всего 1 минута. Мастер-Банк имеет широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее важных, перспективных и экономически активных регионах России: Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Уральском и Южном федеральных округах.Сеть банкоматов Мастер-Банка является одной из самых разветвленных и насчитывает более 3 300 высокотехнологичных многофункциональных устройств, из них порядка 1 000 — полнофункциональные банкоматы с возможностью приема наличных средств (cash-in) в рублях, долларах США, евро, фунтах стерлингов, швейцарских франках и японских иенах, в которых в ближайшее время  Система Migom планирует внедрение сервиса по осуществлению денежных переводов.Дополнительная информацияО Международной Платёжной Системе Денежных Переводов MigomМеждународная Платёжная Система Денежных Переводов Migom — одна из старейших и крупнейших отечественных систем, действующая на рынке переводов физических лиц с 2002 года в направлении 27 стран ближнего и дальнего зарубежья. Оператором системы является НКО ЗАО «МИГОМ» (зарегистрирована Банком России в качестве оператора Международной Платежной Системы Денежных Переводов Migom и платёжной системы «СМАРТИ»/ SMARTY в реестре операторов платежных систем, регистрационный номер оператора платежной системы 0015). Система объединяет более 450 отечественных и зарубежных банковских и небанковских структур, терминальные сети и агентов, предоставляя кроме трансграничных денежных переводов широкий спектр платежных услуг, как физическим, так и юридическим лицам (включая международные межбанковские расчеты). Удобство и надежность денежных переводов через систему Migom привлекают ежегодно более  7 000 000 клиентов по всей сети присутствия системы.
Система отмечена наградой делового Центра экономического развития СНГ «Лидер бизнеса СНГ» в номинации «За вклад в развитие экономической интеграции государств-участников СНГ», является лауреатом Международного конкурса «Лидер в сфере платежных систем и технологий – 2012» в номинации «За развитие сотрудничества в международном масштабе», лауреатом Международного конкурса «Лидер систем денежных переводов – 2011» в номинации «За использование международных стандартов безопасности и качества услуг».О «Мастер-Банк» (ОАО)«Мастер-Банк» (ОАО), генеральная лицензия Банка России No.2176, основан в 1992 году. Уставный капитал – 3 392 млн. рублей. Мастер-Банк является универсальным банком и предоставляет все виды банковских услуг. Банк сформировал широкую сеть филиалов и дополнительных офисов в наиболее экономически активных регионах России, расположенных в Центральном, Северо-Западном, Сибирском, Уральском и Южном федеральных округах. На рынке банковских карт Мастер-Банк занимает одно из лидирующих положений. Являясь принципиальным членом международных платежных систем MasterCard
International и VISA International.

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани 788 человек обратились в больницу с подозрением на коронавирус

10.04.2020 11:12
На Кубани на стационарном лечении остаются 270 пациентов, в том числе 64 ребенка
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае на утро 10 апреля 788 человек обратились в больницу с подозрением на новую коронавирусную инфекцию, в том числе 128 детей. Соответствующие данные приводит краевой оперативный штаб.

Из общего числа обратившихся на стационарном лечении остаются 270 человек, из них 64 ребенка. Всего на домашнем карантине под наблюдением врачей поликлиник находятся 7,5 тыс. жителей.

Также в обсерваторах размещен 151 человек, из них 110 человек в Сочи и 41 в Краснодаре. Их состояние врачи оценивают удовлетворительно.

В целом в регионе уже проведено 18 тыс. 878 лабораторных исследований на COVID-19. По состоянию на утро 10 апреля в Краснодарском крае подтверждено 125 случаев COVID-19, 40 случаев из них - за последние двое суток. В связи с выздоровлением выписаны 25 человек. Зарегистрировано три летальных случая среди пациентов с коронавирусом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы