Курсы валют
73.28
86.63

Главные новости утра 4 июня

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.06.2013 06:48
В Турции прошла новая череда беспорядков, Европу продолжает заливать, а в Краснодарском крае МЧС из-за сильных дождей объявило экстренное предупреждение
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Турции прошла новая череда беспорядков, Европу продолжает заливать, а в Краснодарском крае  МЧС из-за сильных дождей объявило экстренное предупреждение.Турецкие СМИ сообщают о новой жертве беспорядков    По информации телеканала CNN, число пострадавших в ходе беспорядков в Турции за двое суток составило, по меньшей мере, 3195 человек, из которых около 25 находятся в тяжелом состоянии. Три человека погибли и 8 пропали без вести из-за наводнений в ЕвропеНе менее двух человек стали жертвами наводнений в Чехии и один — в Австрии, передает агентство Франс Пресс. Еще восемь человек пропали без вести: четверо в Чехии, двое в Австрии и двое на юге Германии.Правительство предложило расширить основания для проверки НКО    Комиссия правительства РФ по законопроектной деятельности одобрила дополнительные основания для внеплановых проверок некоммерческих организаций ( НКО ), в отношении которых «имеются сведения» о нарушении законодательства. Об этом сообщается на сайте правительства России утром во вторник.Сайт телеканала Russia Today вновь подвергся хакерской атаке    Хакеры считают деятельность Wikileaks деструктивной и стараются пресечь ее. DDoS-атака производится при помощи множества зараженных злоумышленником компьютеров, посылающих запросы по определенному адресу в интернете, что приводит к перегрузке и, в отдельных случаях, недоступности ресурса.США ввели дополнительные санкции в отношении Ирана    Ранее США ввели санкции против нескольких иранских нефтехимических заводов. Вашингтон подозревает Тегеран в намерении создать ядерное оружие и на этом основании добивается ужесточения санкций ООН, а также ужесточает собственные ограничения.Новости Краснодарского края: Подачу света восстановили в домах 9 тысяч жителей Кубани    Жители Кубани остались без света в понедельник вечером. «В 01.55 мск 4 июня аварийно-восстановительные работы в Краснодарском крае завершены, электроснабжение восстановлено в полном объеме по штатной схеме», — говорится в сообщении. СК: На Кубани по вине полицейского в ДТП пострадали четверо    Следственным отделом по Выселковскому району СКР по Краснодарскому краю проводится доследственная проверка по факту дорожно-транспортного происшествия с участием начальника отделения участковых уполномоченных и подразделения по делам несовершеннолетних отдела МВД России по Выселковскому району, в результате которого пострадали четыре человека ( включая и самого работника полиции ).4 июня на Кубани ожидаются ливни, гроза и град  ГУ МЧС Кубани объявило экстренное предупреждение. Из-за сильных осадков в регионе возможно возникновение ЧС.«Ростелеком» запустил первый фрагмент сети LTE«Ростелеком» запустил в эксплуатацию первый фрагмент сети LTE (Long Term Evolution) в Сочи, тем самым, выполнив лицензионные требования. До конца текущего года оператор планирует построить сети LTE в восьми регионах.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

Активы «Геленджик-банка» выставили на торги за 124 млн рублей

05.08.2020 15:31
«Российский аукционный дом» объявил торги по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк»
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил о проведении очередных торгов по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк». Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый реестр сведений о банкротстве.

На аукционы выставлены восемь лотов, их общая стоимость составляет более 124,5 млн рублей. В составе лотов - уступки требований по кредитным обязательствам. Самым дорогим лотом является уступка требований по обязательствам Сергея Чернова (33,7 млн рублей) и ИП Ибрагимов (33 млн рублей) и ООО «Златоградъ» (27 млн рублей).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ПАО «Геленджик-Банк» в июле 2015 года. Причиной, по данным регулятора, стало нарушение финансовой компанией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка РФ.

Ранее, в марте 2015 года, в отношении бывшего председателя правления банка было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество) по факту хищения денег под видом выдачи кредитов физлицу.

В сентябре 2015 года ПАО «Геленджик-Банк» было признано банкротом по решению Арбитражного суда Краснодарского края, роль конкурсного управляющего взяло на себя Агентство по страхованию вкладов (АВС).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы