Курсы валют
77.73
85.74

Реконструкция ж/д участка обошлась СКЖД в 521 млн рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.06.2013 09:32
Инвестиции в реализацию программы "Комплексная реконструкция участка 9 км-Юровский-Анапа-Темрюк-Кавказ&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
Инвестиции в реализацию программы "Комплексная реконструкция участка 9 км-Юровский-Анапа-Темрюк-Кавказ" на Северо-Кавказской железной дороге за 4 месяца 2013 года составили более 521млн рублей — в прошлом году реализация этой программы обошлась в более 1,6 млрд рублей. Как сообщили «Деловой газете. Юг» в пресс-службе СКЖД, на станции Варениковская уложено пять стрелочных переводов, а на станции Юровский – девять. В границах станции Варениковская ведется строительство двухпутного моста. В стадии завершения переустройство низкой пассажирской платформы.После положительного заключения ведомственной экспертизы, начаты строительные работы на участке Варениковская — Чекон. В текущем году продолжится также реконструкция станции Вышестеблиевская, строительство вторых путей на перегонах Юровский – Красная Стрела и Красная Стрела – Старотитаровка. Ввод объектов в эксплуатацию запланирован в 2014 и 2015 годах.Реализация программы «Комплексная реконструкция участка разъезд 9 км – Юровский – Анапа –Темрюк — Кавказ» позволит сократить время движения поездов и увеличить объемы перевозимых грузов в направлении портов Таманского полуострова.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выявили 104 нарушителя режима самоизоляции

Специалисты Роспотребнадзора на 1 апреля составили 104 административных протокола о нарушении гражданами режима самоизоляции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае сотрудники регионального управления Роспотребнадзора на 1 апреля выявили 104 случая нарушения режима самоизоляции. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

«По каждому случаю составлен протокол об административном правонарушении по статье КоАП РФ», - отмечает ведомство, напомнив, что за нарушение режима самоизоляции предусмотрена как административная, так и уголовная ответственность.

Кроме того, в регионе было составлено 22 административных протока в связи с нарушениями постановления главного государственного санитарного врача Кубани об ограничении работы развлекательных и досуговых учреждений.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 1 апреля в Краснодарском крае официально зарегистрировано 22 случая заболевания коронавирусной инфекции, в том числе пять – за последние сутки. Все зараженные недавно вернулись из поездок за границу.

Также с подозрением на COVID-19 в крае было госпитализировали 494 человека, из них в больницах остаются 212 граждан. Помимо этого, еще 4,1 тыс. жителей региона находятся на самоизоляции по месту жительства под наблюдением медицинских специалистов.

С 31 марта по 5 апреля в Краснодарском крае действует карантин, жителям региона запрещено покидать места проживания и пользоваться личным транспортом за исключением ряда случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы