Курсы валют
62.34
68.78

Яндекс изучил, как пользователи готовились к ЕГЭ в интернете

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.06.2013 10:28
В мае этого года сервис Яндекс.ЕГЭ посетили почти 2 млн пользователей. Это примерно в полтора раза больше, чем в марте или апреле
Читайте нас на Яндекс.Новости
В мае этого года сервис Яндекс.ЕГЭ посетили почти 2 млн пользователей. Это примерно в полтора раза больше, чем в марте или апреле. Наиболее востребованными были тесты по математике и русскому языку, а наименее популярны — тесты по иностранным языкам: английскому, немецкому, французскому и испанскому.Лучше всего пользователи справлялись с заданиями по русскому языку, математике и литературе. А наиболее сложным из десяти самых популярных предметов оказалась физика, сообщает пресс-служба Яндекса.По данным поиска Яндекса, наибольший всплеск интереса к ЕГЭ был зафиксирован прямо накануне экзаменов. Так, 26 мая пользователи задали Яндексу более 500 тысяч запросов о ЕГЭ по русскому языку, а  2 июня — около 450 тысяч запросов о ЕГЭ по математике.  В обоих случаях пик интереса пришёлся на период с 9 до 10 вечера по московскому времени: тогда пользователи задали Яндексу  40 и 25 тысяч запросов о ЕГЭ по русскому языку и математике соответственно.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Имущество «Апшеронского завода «Лессельмаш» выставили на торги за 88 млн рублей

27.01.2020 15:56
Недвижимость и оборудование ЗАО «Апшеронский завод «Лессельмаш» выставили на торги за 88,4 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае выставили на торги имущество ЗАО «Апшеронский завод «Лессельмаш». Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе Единый федеральный реестр сведений о банкротстве.

Сформированы два лота. В состав первого включили здание цеха лесхозмашин, механический цех, здание заводоуправления, права аренды земельного участка, а также оборудование: станки, установка для плазменной резки, компрессорные станции, вертикальный сверлильно-фрезерный центр. Начальная стоимость лота составляет 77,2 млн рублей. Вторым лотом с начальной ценой 11,2 млн рублей на аукцион выставили средства связи, комплектующие и инструменты. Торги запланированы на 14 июля 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее имущество предприятия выставляли на торги за 212 млн рублей.

По данным системы «СПАРК-Интерфакс», ЗАО «Апшеронский завод «Лессельмаш» было зарегистрировано в Апшеронске в 2005 году. Предприятие занималось производством машин и сельскохозяйственного оборудования для обработки почвы. Решение Арбитражного суда Краснодарского края в 2014 году завод был признан банкротом.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы