Курсы валют
73.28
86.63

"ЛУКОЙЛ" на юге откроет 12 новых АЗС

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.06.2013 11:06
ООО "ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт" планирует в 2013 году построить и ввести в эксплуатацию 12 автозаправочных комплексов на Юге России.В июне текущего года «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» приступил к строительству двух автозаправочных комплексов в Абинске
Читайте нас на Яндекс.Новости
ООО "ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт" планирует в 2013 году построить и ввести в эксплуатацию 12 автозаправочных комплексов на Юге России.В июне текущего года «ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» приступил к строительству двух автозаправочных комплексов в Абинске. Земельные участки были приобретены компанией в 2012 году, в начале этого года завершены все проектные работы. Новые автозаправочные станции станут первыми АЗС «ЛУКОЙЛа» в этом городе, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в компании. Кроме того, в мае начаты работы по строительству малой АЗС в Павловском районе Кубани. Согласно планам компании, строительство всех трех АЗС завершится в текущем году.Ранее в компании заявляли, что в течение ближайших 5 лет планируется ежегодно открывать до 20 новых автозаправочных станций. По итогам 2012 года количество АЗС на юге РФ составило 211 единиц. Таким образом, в текущем году рост сети может составить 6%, отмечает агентство.«ЛУКОЙЛ-Югнефтепродукт» — дочернее предприятие НК «ЛУКОЙЛ», объединяет сеть (АЗС), нефтебаз и газонаполнительных станций. Основное направление деятельности ООО — реализация нефтепродуктов НК «ЛУКОЙЛ» через розничную и мелкооптовую сеть в Краснодарском, Ставропольском краях, Адыгее и Кабардино-Балкарии.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Активы «Геленджик-банка» выставили на торги за 124 млн рублей

05.08.2020 15:31
«Российский аукционный дом» объявил торги по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк»
Читайте нас на Яндекс.Новости

АО «Российский аукционный дом» объявил о проведении очередных торгов по продаже активов ПАО «Геленджик-Банк». Соответствующая информация опубликована на ресурсе Единый реестр сведений о банкротстве.

На аукционы выставлены восемь лотов, их общая стоимость составляет более 124,5 млн рублей. В составе лотов - уступки требований по кредитным обязательствам. Самым дорогим лотом является уступка требований по обязательствам Сергея Чернова (33,7 млн рублей) и ИП Ибрагимов (33 млн рублей) и ООО «Златоградъ» (27 млн рублей).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», Банк России отозвал лицензию на осуществление банковских операций у ПАО «Геленджик-Банк» в июле 2015 года. Причиной, по данным регулятора, стало нарушение финансовой компанией федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка РФ.

Ранее, в марте 2015 года, в отношении бывшего председателя правления банка было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (Мошенничество) по факту хищения денег под видом выдачи кредитов физлицу.

В сентябре 2015 года ПАО «Геленджик-Банк» было признано банкротом по решению Арбитражного суда Краснодарского края, роль конкурсного управляющего взяло на себя Агентство по страхованию вкладов (АВС).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы