Курсы валют
77.73
85.74

Как стать экспертом в активных продажах?

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Вы до сих пор не знаете этих секретов увеличения продаж? Простые способы увеличить КПД Вашего бизнеса
Читайте нас на Яндекс.Новости
Вы до сих пор не знаете этих секретов увеличения продаж? Простые способы увеличить КПД Вашего бизнеса.В современном мире бизнеса нет пользы быть креативным мыслителем, если вы не можете продать то, что вы создаете, — сказал «отец современной рекламы» Дэвид Огилви.И это действительно так! Вы можете думать, что ваш продукт настолько ценен, что потенциальные заказчики сами должны выстраиваться за ним в очередь. Теоретически… Только на практике оказывается, что мало создать суперполезный продукт.Чтобы продать его и получить долгожданную прибыль, нужно:• придумать отличное продающее предложение;• достучаться до лиц, принимающих решения (ЛПР) в серьезных компаниях;• преодолеть все возражения потенциальных клиентов;• доказать, что установленная вами цена не взята с потолка и не завышена;• и сделать еще кучу реверансов перед будущими клиентами.В противном случае ваш продукт станет просто пылиться на полке, а в то время, как менее гениальные (но более шустрые) конкуренты будут сбывать товары целыми пачками.Как же изменить эту ситуацию? Наконец-то повысить свою эффективность и научиться продавать как минимум в 2 раза лучше, чем вы умеете сейчас.Интересно? Тогда ждем вас 14 июня на «Активных продажах». Этот двухдневный практический тренинг проводит Иван Черемных — бизнес-консультант, эксперт по продажам и управлению персоналом.На тренинге вы получите простые технологии:• продаж товаров и услуг с первого звонка;• преодоления самых распространенных страхов менеджера;• создания убойных коммерческих предложений;• эффективного завершения сделки;• работы с возражениями клиентов;• приручения несговорчивых секретарей Больших Боссов.Этот тренинг даст вам готовые инструменты по продаже именно вашего продукта. И вы сможете использовать все приемы и технологии с первого же рабочего дня!P.S. Самым активным участникам тренинга полагаются приятные бонусы- подарочные карты на сумму до 6 000 рублей.Пройдите регистрацию на «Активные продажи» прямо сейчас и узнайте, как получить свой честно заработанный бонус!

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани ввели три вида спецпропусков

01.04.2020 22:27
В Краснодарском крае ввели три вида специальных пропусков для передвижения в период карантина
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае для передвижения в период карантина ввели три вида спецпропусков, сообщает пресс-служба администрации региона.

Получить такой документ могут владельцы транзитного транспорта и сотрудники компаний, которым разрешено осуществлять деятельность в период карантина.

Так, владельцам транзитного транспорта выдают пропуска синего цвета. Получить их можно на постах при въезде в город. Такой пропуск носит временный характер и действует только на период, необходимый для проезда через регион. При это транзитные автомобили будут направлять в объезд населенных пунктов.

Пропуск красного цвета позволит передвигаться по территории всего Краснодарского края, его получат сотрудники жизнеобеспечивающих предприятий, списки которых уже утверждены в муниципалитетах. Кроме того, такой пропуск выдадут гражданам при крайней необходимости, связанной с вопросами жизнеобеспечения.

Для получения документа следует обратиться в администрацию муниципалитета. По заявкам местных властей министерство транспорта и дорожного хозяйства Краснодарского края будет выдавать необходимое количество пропусков.

Зеленый пропуск (в Краснодаре – желто-черный) будут выдавать для передвижений внутри муниципалитета. Этот документ получат сотрудники предприятий и организаций, внесенных в утвержденный список. Количество таких пропусков будет ограничено, выдавать их будут муниципальные образования.

Для пешего передвижения по населенному пункту жителям необходимо иметь при себе приказ от предприятия, подтверждающий необходимость их присутствия на рабочем месте.

Режим карантина в Краснодарском крае начал действовать вечером 31 марта. Он был введен для предупреждения распространения коронавирусной инфекции. В рамках карантина до 5 апреля жителям Кубани запрещается без необходимости покидать свое жилье, исключение составляет поход в ближайший магазин или аптеку, выгул домашнего животного, вынос мусора, поездка на работу и обратно. Также можно покинуть место проживания для ухода за недееспособными лицами и помощи пожилым гражданам.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы