Курсы валют
63.91
70.48

Как стать экспертом в активных продажах?

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Вы до сих пор не знаете этих секретов увеличения продаж? Простые способы увеличить КПД Вашего бизнеса
Читайте нас на Яндекс.Новости
Вы до сих пор не знаете этих секретов увеличения продаж? Простые способы увеличить КПД Вашего бизнеса.В современном мире бизнеса нет пользы быть креативным мыслителем, если вы не можете продать то, что вы создаете, — сказал «отец современной рекламы» Дэвид Огилви.И это действительно так! Вы можете думать, что ваш продукт настолько ценен, что потенциальные заказчики сами должны выстраиваться за ним в очередь. Теоретически… Только на практике оказывается, что мало создать суперполезный продукт.Чтобы продать его и получить долгожданную прибыль, нужно:• придумать отличное продающее предложение;• достучаться до лиц, принимающих решения (ЛПР) в серьезных компаниях;• преодолеть все возражения потенциальных клиентов;• доказать, что установленная вами цена не взята с потолка и не завышена;• и сделать еще кучу реверансов перед будущими клиентами.В противном случае ваш продукт станет просто пылиться на полке, а в то время, как менее гениальные (но более шустрые) конкуренты будут сбывать товары целыми пачками.Как же изменить эту ситуацию? Наконец-то повысить свою эффективность и научиться продавать как минимум в 2 раза лучше, чем вы умеете сейчас.Интересно? Тогда ждем вас 14 июня на «Активных продажах». Этот двухдневный практический тренинг проводит Иван Черемных — бизнес-консультант, эксперт по продажам и управлению персоналом.На тренинге вы получите простые технологии:• продаж товаров и услуг с первого звонка;• преодоления самых распространенных страхов менеджера;• создания убойных коммерческих предложений;• эффективного завершения сделки;• работы с возражениями клиентов;• приручения несговорчивых секретарей Больших Боссов.Этот тренинг даст вам готовые инструменты по продаже именно вашего продукта. И вы сможете использовать все приемы и технологии с первого же рабочего дня!P.S. Самым активным участникам тренинга полагаются приятные бонусы- подарочные карты на сумму до 6 000 рублей.Пройдите регистрацию на «Активные продажи» прямо сейчас и узнайте, как получить свой честно заработанный бонус!

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку Армавирского электрометзавода на 16 млн евро выставили на торги

11.11.2019 18:01
Торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» пройдут 25 декабря 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дебиторская задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставлена на публичные торги. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформирован один лот начальной стоимостью 582,4 млн рублей. В его состав входит право требования к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда.

Торги назначены на 25 декабря 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом 2018 года имущество признанного банкротом Армавирского электрометаллургического завода выставляли на торги за 248,4 млн рублей. На аукцион выставляли земельный участок площадью 85 га, сталеплавильный цех объемом производства 120 тыс. т в месяц, комплекс для производства литой заготовки и сортового проката. При этом цена поэтапно снизилась до 124,2 млн рублей, но заявки так и не поступили. Тогда торги признали несостоявшимися. Последующий аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

В марте 2019 года были объявлены повторные торги по продаже имущества завода. В этот раз лот оценили в 24,8 млн рублей, что в 10 раз меньше первоначальной стоимости.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.
.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы