Курсы валют
63.75
70.53

Как правильно планировать время, если Вы не успеваете

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
Почему вы снова ничего не успеваете? Два часа дополнительного рабочего времени в подарок! Вы читали в детстве сказку о потерянном времени? Помните, как ее главные герои безалаберно относились ко Времени, и как жестоко оно отомстило
Читайте нас на Яндекс.Новости
Почему вы снова ничего не успеваете?  Два часа дополнительного рабочего времени в подарок! Вы читали в детстве сказку о потерянном времени? Помните, как ее главные герои безалаберно относились ко Времени, и как жестоко оно отомстило, превратив их в старичков и старушек? И поверьте, Время обижается на людей не только в сказках. Ведь и вы сами не раз страдали от его «милых причуд».Кстати, знаете ли вы, что КАЖДАЯ упущенная вами минута может обернуться серьезными финансовыми потерями:• срывом выгодной сделки;• нарушением отношений с партнерами;• потерей крупных клиентов и т.д., и т.п.И все это из-за того, что вы до сих пор не научились правильно планировать свое время! Думаете, что подобное под силу только сверхопытным руководителям и акулам бизнеса? А вот бизнесмены, уже применившие на практике технологии Глеба Архангельского, утверждают, что это проще пареной репы.Хотите узнать, как правильно планировать свое время? Тогда вам безумно повезло! 20 июня в Краснодаре состоится VIP-семинар «Тайм-драйв для руководителей». На нем Глеб Архангельский — ведущий российский эксперт в области управления временем — ответит на действительно важные вопросы: «Где найти еще 2 часа в своем дне?» и «Как всё успевать?».Участники мастер-класса «Тайм-драйв для руководителей»• узнают самые востребованные хитрости по управлению временем в условиях российского «бездорожья и разгильдяйства»;• выяснят, почему их планы часто рушатся под напором обстоятельств;• научатся применять технологии эффективного отдыха;• получат максимум простых и практических инструментов, разработанных и опробованных в реальных компаниях;• научатся строить комфортный график работы и выделять время на отдых и семью;• пропитаются идеями тайм-менеджмента и смогут донести их до своих подчиненых;• и узнают еще целый ряд полезных фишек.Зарегистрироваться на семинар прямо сейчас и узнать, какой маленький, но ооочень ценный бонус полагается всем без исключения участникам!

Дмитрий Набока, владелец тату-студии NBK Tattoo Collective

Владелец тату-студии NBK Tattoo Collective Дмитрий Набока рассказал о том, как начать бизнес без кредитов и инвесторов, можно ли стать профессиональным татуировщиков без художестве...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за пять лет построили фруктохранилища мощностью 100 тыс. тонн

18.11.2019 18:04
На Кубани за последние пять лет сдали в эксплуатацию фруктохранилища общей мощностью 100 тыс. тонн
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние пять лет ввели в эксплуатацию фруктохранилища общей мощностью 100 тыс. тонн. Об этом сообщил министр сельского хозяйства региона Федор Дерека, выступая на церемонии закладки символического первого камня на месте строительства плодохранилища АО «Сад-Гигант» в Славянском районе.

«Отрасль садоводства растет быстрыми темпами. И для дальнейшего прогресса нужны такие крупные фруктохранилища, благодаря которым можно будет реализовывать продукцию круглый год», - сказал Дерека, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Министр добавил, что новое фруктохранилище в Славянском районе будет крупнейшим на юге России, его мощность составит 54 тыс. тонн.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», реализацию проекта строительства фруктохранилища в Славянском районе АО «Сад-Гигант» начало в мае 2019 года. Мощность предприятия позволит хранить и перерабатывать единовременно до 60 тыс. тонн плодов яблок, персиков, черешни и клубники. Объем инвестиций составит 3 млрд рублей. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 2022 год, в результате сдачи объекта в районе создадут 500 новых рабочих мест.

АО «Сад Гигант» было зарегистрировано в 1991 году в Славянском районе. Основным видом деятельности значится выращивание прочих плодовых и ягодных культур. Во владении компании находится 3 тыс. га садов интенсивного типа в Славянском районе Кубани и в Республике Ингушетия. В группу компаний входят также ООО «Сад-Гигант-Агротехнологии», ООО «Сад-Гигант Инвест», ООО «Торговый дом «Сад-Гигант» и ООО «Братцевское» в республике Ингушетия.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы