Курсы валют
73.28
86.63

В 1 квартале 2013 года краснодарцы выбирали японские авто

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.06.2013 14:39
В 1 квартале 2013 г. на рынке подержанных авто Краснодара наступило "перемирие&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
В 1 квартале 2013 г. на рынке подержанных авто Краснодара наступило "перемирие": иностранные и российские  марки разделили продажи поровну (по 50%). Согласно результатам исследования AVITO Авто,  за лидерство среди иномарок  в 1 квартале 2013 года боролись японские и немецкие авто. С небольшим перевесом победили «японцы»: у них 12,1%, у «немцев» – 11,7% продаж рынка. Далее следуют корейские и американские марки – 8,9% и 6,5% продаж соответственно. Еще 2,5% за «французами», а британские и итальянские авто в сумме заняли всего 0,2% рынка. На авто других марок пришлось в общей сложности 8,1% продаж.Что касается отдельных брендов, то первое место на краснодарском рынке заняла Toyota (12,5%). За ней следуют Hyundai (9,7%) и Nissan (8,3%). На четвертом месте Opel (6,4%), а за пятое «сражаются» Ford и Chevrolet (по 6,2% каждый). Далее марки расположились следующим образом: Volkswagen – 5,6%; Mitsubishi – 4,7%; BMW и Honda – по 4,6%; Mazda – 4,2%; Daewoo – 4,1%; Mercedes – 4%; Kia – 3,8%; Audi – 2,9%; Peugeot – 2,3%; Renault – 2,2%; Citroen – 0,5%. На другие марки в сумме пришлось 7,2% продаж в 1 квартале 2013 года.«Среди российских производителей со значительным отрывом лидирует ВАЗ: 90,1% отечественных авто, проданных в первые три месяца этого года в Краснодаре, сошли именно с конвейера АвтоВАЗа. Еще 6,4% продаж у ГАЗа, а 3,5% продаж поделили ЗАЗ, ЗИЛ, ИЖ и другие российские марки», — сообщили ДГ эксперты AVITO Авто.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Фестиваль «Кинотавр» в Сочи могут перенести из-за коронавируса

05.08.2020 18:00
Фестиваль «Кинотавр» в Сочи в сентябре могут перенести в случае ухудшения эпидобстановки с коронавирусной инфекцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Кинофестиваль «Кинотавр» в Сочи, который запланирован на 11-18 сентября, могут перенести в случае ухудшения эпидемиологической ситуации с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил президент фестиваля Александр Роднянский.

«Никто не хочет рисковать. И скажу прямо, что мы будем очень чутко следить за обстоятельствами, и, если возникнут какие-то проблемы, мы готовы на самые решительные шаги, вплоть до переноса фестиваля, если это потребуется городу», - сказал Роднянский, слова которого приводит «Интерфакс».

При этом он выразил надежду на то, что «жесткие меры и следования всем предписаниям позволят провести все в формате кинофорума». Роднянский добавил, что на мероприятиях фестиваля в соответствии с требованиями Роспотребнадзора будет обязательным ношение перчаток и масок.

31-й фестиваль «Кинотавр» планируется провести в Сочи с 11 по 18 сентября 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее власти Сочи заявили, что с 5 августа в городе-курорте усилят контроль за соблюдением требований режима повышенной готовности в связи с пиком курортного сезона.

Главный санитарный врач Сочи Владимир Оробей отмечал, что сейчас в Сочи нет взрывного роста заболевания коронавирусной инфекцией, эпидситуация остается стабильной.

За последние сутки в Сочи выявили 16 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, в Краснодаре – 45, а в целом по краю – 117.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы