Курсы валют
65.99
74.90

Мануфактура рекламы "Граф-Колесник" выступила партнером 14-го заседания Винного бизнес-клуба

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.06.2013 15:09
Встреча прошла в новом дилерском центре Jaguar Land Rover. Перед началом заседания гости активно испытывали ходовые качества и приятные детали премиальных авто Jaguar и Land Rover, играли в крокет и пробовали овсянку с английским чаем
Читайте нас на Яндекс.Новости
Встреча прошла в новом дилерском центре Jaguar Land Rover. Перед началом заседания гости активно испытывали ходовые качества и приятные детали премиальных авто Jaguar и Land Rover, играли в крокет и пробовали овсянку с английским чаем.Мануфактура рекламы «Граф-Колесник» выступила партнером 14-го заседания Винного бизнес-клуба. Встреча прошла в новом дилерском центре Jaguar Land Rover. Перед началом заседания гости активно испытывали ходовые качества и приятные детали премиальных авто Jaguar и Land Rover, играли в крокет и пробовали овсянку с английским чаем. В винной теме вечера присутствовали вина-медалисты, которые на очередной выставке IWC 2013 в Лондоне получили две бронзы и серебро. Британскую алкогольную тему поддержали три коктейля. Мануфактура рекламы «Граф-Колесник» организовала подарки участникам в виде креативных фото-портретов с английской тематикой и сувениров.Мануфактура рекламы «Граф-Колесник» работает в нескольких направлениях. Одно из них – дизайн и печать различных видов рекламно-имиджевой продукции, печать широкоформатная и интерьерная, а так же собственное производство наружной рекламы.
Все это и множество других видов рекламной продукции Вы сможете заказать в типографии «Граф Колесник». Типография в Краснодаре существует и успешно развивается уже на протяжении многих лет. Все это время компания не стоит на месте, постоянно расширяя, и пополняя список своих услуг. 

Наш канал на Яндекс.Дзен

Комментировать

comments powered by HyperComments