Курсы валют
77.73
85.74

"Газпром трансгаз Краснодар" организовал чемпионат по паркуру в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.06.2013 16:53
В краснодарском экстрим-парке «Победитель» состоялся чемпионат по паркуру «К4».Как рассказали «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
В краснодарском экстрим-парке «Победитель» состоялся чемпионат по паркуру «К4».Как рассказали «Деловой газете. Юг» в пресс-службе ООО «Газпром трансгаз Краснодар», в соревнованиях приняло участие более 60 спортсменов в возрасте от 13 лет из девяти городов России. Это уже третий этап соревнований в рамках Программы по продвижению и поддержке экстремальных видов спорта, разработанной Общественным Советом при ГУ МВД России по Краснодарскому краю и ООО «Газпром трансгаз Краснодар». «Паркур – это не просто спорт, это искусство преодолевать любые препятствия, прежде всего, силой духа, — отметил заместитель гендиректора по управлению персоналом ООО «Газпром трансгаз Краснодар» Андрей Ветошкин. – Чтобы выполнять подобные трюки, нужны сверхвозможности, которые развиваются только постоянными волевыми тренировками». «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края  

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Краснодарские спецпропуска дадут возможность выехать в Адыгею

05.04.2020 16:48
Власти Краснодара договорились с Адыгеей о проезде по желтому спецпропуску
Читайте нас на Яндекс.Новости

Жители Адыгеи, работающие на предприятиях Краснодара, смогут попасть на работу и вернуться домой по желтому спецпропуску. Соответствующая договоренность была достигнута между властями столицы Кубани и Адыгеи, сообщает пресс-служба мэрии краевого центра.

«У нас много тех, кто живет в Адыгее, а работает на краснодарских предприятиях. В условиях карантина значительная часть компаний продолжает работать, - рассказал глава города Евгений Первышов. - Мы договорились с Республикой Адыгеей с участием администрации Краснодарского края, что наш желтый пропуск для проезда по Краснодару теперь дает возможность выезжать в близлежащие поселки Республики Адыгея».

Договоренность распространяется как на желтый спецпропуск для автомобилей, так и на аналогичный индивидуальный пропуск для работников компаний. При этом проехать по этому пропуска дальше, например, из Краснодара через Адыгею в Северский район или Горячий Ключ, будет нельзя.

Желтый пропуск действует по всей территории Краснодара, в том числе в пригородных поселках и хуторах, которые относятся к муниципалитету.

Личные и транспортные пропуска можно дистанционно оформить на сайте администрации города.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы