Курсы валют
65.62
72.83

"Газпром трансгаз Краснодар" организовал чемпионат по паркуру в Краснодаре

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.06.2013 16:53
В краснодарском экстрим-парке «Победитель» состоялся чемпионат по паркуру «К4».Как рассказали «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
В краснодарском экстрим-парке «Победитель» состоялся чемпионат по паркуру «К4».Как рассказали «Деловой газете. Юг» в пресс-службе ООО «Газпром трансгаз Краснодар», в соревнованиях приняло участие более 60 спортсменов в возрасте от 13 лет из девяти городов России. Это уже третий этап соревнований в рамках Программы по продвижению и поддержке экстремальных видов спорта, разработанной Общественным Советом при ГУ МВД России по Краснодарскому краю и ООО «Газпром трансгаз Краснодар». «Паркур – это не просто спорт, это искусство преодолевать любые препятствия, прежде всего, силой духа, — отметил заместитель гендиректора по управлению персоналом ООО «Газпром трансгаз Краснодар» Андрей Ветошкин. – Чтобы выполнять подобные трюки, нужны сверхвозможности, которые развиваются только постоянными волевыми тренировками». «Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края  

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре зеленую зону в парке «Солнечный остров» освободили от незаконной веранды

22.08.2019 13:20
В парке «Солнечный остров» Краснодара убрали незаконно размещенную веранду вблизи ресторана «Королевская Охота»
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в парке «Солнечный остров» собственник летней веранды «Есть Охота» вблизи ресторана «Королевская Охота» добровольно снес сооружение, которое было незаконно установлено на зеленой зоне, сообщает пресс-служба мэрии.

Как рассказал генеральный директор МУП «Парки, инвестиции, туризм» Кирилл Клодт, веранда работала около года. Площадь земельного участка, на котором был установлен объект, составляет около 100 кв. метров. Владелец веранды, по словам директора предприятия, в досудебном порядке демонтировал объект благодаря работе, которую с ним провели сотрудники МУП «Парки, инвестиции, туризм».

«По поручению мэра города Евгения Первышова, мы с администрацией Краснодара продолжаем пресекать факты установки незаконных сооружений в местах общего пользования, на зеленых зонах и городских парках», - сказал он

Гендиректор МУП «Парки, инвестиции, туризм» также добавил, что приведение территорий парков в соответствии с действующим законодательством находится на контроле у главы Краснодарского края Вениамина Кондратьева.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы