Курсы валют
77.08
91.36

Защитная спецодежда Сочинского ПМЭС произведена с учетом эксплуатации в жарком климате

04.06.2013 15:09
В Сочинское ПМЭС получено 128 комплектов защитной спецодежды, полностью отвечающих гигиеническим требованиям эксплуатации в жарком климате
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Сочинское ПМЭС получено 128 комплектов защитной спецодежды, полностью отвечающих гигиеническим требованиям эксплуатации в жарком климате. В субтропическом Сочи, где средняя температура летом превышает +30°С, легкая и удобная рабочая одежда способствует повышению производительности труда.Филиал ОАО «ФСК ЕЭС» — Сочинское предприятие Магистральных электрических сетей (ПМЭС) получил 128 комплектов защитной спецодежды, полностью отвечающих гигиеническим требованиям эксплуатации в жарком климате. В субтропическом Сочи, где средняя температура летом превышает +30°С, легкая и удобная рабочая одежда способствует повышению производительности труда.

Новая летняя спецодежда производится из ткани с особым плетением нити, обеспечивающим воздухопроницаемость. Кроме того, за счет использования с изнаночной стороны волокон, которые впитывают избыток влаги, создается эффект прохлады. Ещё одно нововведение – плотный пояс по низу куртки, который препятствует проникновению теплого воздуха внутрь одежды.

«Новая спецодежда не только обеспечивает высокую степень огнестойкости и защищенности персонала от воздействия электрической дуги, но и создает комфортные условия труда в жаркий период. Это безусловно положительно отразится на трудовом процессе в целом, обеспечит высокую надежность и эффективность деятельности персонала», — пояснил начальник отдела охраны труда и надежности Сочинского ПМЭС Иван Еловиков.

Обеспечение безопасных условий труда работников филиалов является ключевой позицией социальной политики ОАО «ФСК ЕЭС». В компании создана целая система предупреждения и профилактики производственного травматизма и профессиональных заболеваний на производстве, а также постоянно совершенствуются условия труда.

Наталья Бородина, мастер мехенди

Мастер мехенди из Краснодара Наталья Бородина рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как начать зарабатывать на росписи хной и чем профессиональная работа отличается от пляжных «раскрасок»

Смотреть видеосюжет онлайн

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы