Курсы валют
63.81
70.72

Салон «Country Corner by Интерьерная Лавка» выступил партнером 14-го заседания Винного бизнес клуба «Деловой газеты. Юг» в Краснодаре.

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.06.2013 15:09
Встреча прошла в новом дилерском центре Jaguar Land Rover
Читайте нас на Яндекс.Новости
Встреча прошла в новом дилерском центре Jaguar Land Rover. Перед наПеред началом заседания гости  испытывали ходовые качества премиальных авто, играли в крокет, пробовали овсянку с английским чаем, а так же тестировали на мягкость и удобство мебель от Country Corner, с удовольствием фотографируясь в уютных интерьерных зонах.Салон «CountryCornerby Интерьерная Лавка» выступил партнером 14-го заседания Винного бизнес клуба «Деловой газеты. Юг» в Краснодаре. В последний день весны члены клуба приняли участие в заседании под британским флагом на BritishParty. Встреча прошла в новом дилерском центре Jaguar Land Rover. Перед началом заседания гости  испытывали ходовые качества премиальных авто, играли в крокет, пробовали овсянку с английским чаем, а так же тестировали на мягкость и удобство мебель от CountryCorner, с удовольствием фотографируясь в уютных интерьерных зонах.
В программе вечеринки прошла дегустация вин, коктейлей и разыграны призы от партнеров клуба.Для справки: Салон «CountryCorner by Интерьерная Лавка» открылся в Мегацентре «Красная Площадь» в Краснодаре в феврале 2013г.На данный момент в сеть «Интерьерная Лавка» входит более 68 магазинов по всей России. Элегантная мебель для спальни, уютные гостиные и столовые, аксессуары, посуда, светильники и даже французский текстиль. Магазин представляет собой абсолютно новый для Краснодара формат европейского салона. Во-первых, здесь самый большой на юге России выбор мебели и аксессуаров для дома марки Country Corner. Во-вторых, большой складской запас мебели позволяет укомплектовать Вашу квартиру, загородный дом, гостиницу, ресторан или кафе в течении двух недель. В- третьих, салон работает под прямым контролем французской фабрики.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани средняя стоимость новогоднего стола на одного человека составит 435 рублей

06.12.2019 10:25
В Краснодарском крае в расчете на одного человека средняя стоимость новогоднего стола составит 435 рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае средняя стоимость новогоднего стола на одного человека составит 435 рублей. Соответствующие данные приводит «РИА Новости» со ссылкой на аналитиков IT-компании «Эвотор», входящей в экосистему «Сбербанка».

Согласно исследованию, в качестве базового набора продуктов для новогоднего стола рассматривались домашние салаты «Оливье» с вареной колбасой и «Сельдь под шубой» (по 150 граммов на человека), бутерброд с красной икрой и с семгой, сырная и колбасная нарезка (по 50 граммов), два бокала шампанского, три мандарина и одно яблоко.

По данным аналитиков, в расчете на одного человека средняя стоимость новогоднего стола в целом по России составит 446 рублей, данный показатель на 16% больше, чем в прошлом году.

Как отмечают аналитики, самый дорогой новогодний стол ожидает жителя Чукотки – 668 рублей, а самый дешевый для жителя Оренбургской области – 360 рублей. В Москве этот показатель составит 539 рублей, в Санкт-Петербурге - 464 рубля.

По расчетам аналитиков, средняя цена 150 грамм домашнего «Оливье» в целом по России составит 70 рублей. Дороже всего домашний «Оливье» обойдется жителям Чукотки - 145 рублей, Сахалина- 110 рублей и Якутии - 106 рублей. В два раза меньше за этот салат заплатят жители Калмыкии - 47 рублей, Ингушетии - 51 рубль и Тверской области - 55 рублей.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в регионе в октябре 2019 года в группе продовольственных товаров наиболее значительный рост цен отмечался на огурцы (26%) и помидоры (20,9%), а также на апельсины (15,3%) и гречневую-ядрицу (6,4%).

Также в пределах 1-3,6% повысились цены на рыбные консервы в томатном соусе, творожные сырки, кисломолочные продукты, шоколад, газированные напитки, а также груши и бананы. В то же время на 6% подешевел сахар, свинина бескостная (3%), пшено (2,2%).

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы