Курсы валют
61.80
68.29

"АвтоВАЗ" разработал двухтопливную версию Lada Granta

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.06.2013 18:02
На выставке "АвтоСиб – 2013", которая пройдет в Новосибирске с 5 по 8 июня, концерн "АвтоВАЗ" представит версию бюджетного седана Lada Granta CNG, который можно будет заправлять как бензином, так и метаном
Читайте нас на Яндекс.Новости
На выставке "АвтоСиб – 2013", которая пройдет в Новосибирске с 5 по 8 июня, концерн "АвтоВАЗ" представит версию бюджетного седана Lada Granta CNG, который можно будет заправлять как бензином, так и метаном. Концерн «АвтоВАЗ» анонсировал премьеру бюджетного седана Lada Granta, который можно будет заправлять как бензином, так и сжатым природным газом (метаном). Lada Granta CNG дебютирует 5 июня на выставке «АвтоСиб – 2013» в Новосибирске.По утверждению производителя, использование природного газа позволяет снизить затраты на топливо более чем в 3 раза, а «комбинированная топливная установка автомобиля дает возможность проехать более 900 километров без дозаправки».Пока неизвестно, планирует ли руководство «АвтоВАЗа» серийное производство седана Granta CNG. Однако эксперты не исключают, что серийные перспективы реальны. Вчера, 3 июня, правительство РФ опубликовало постановление, которое обязывает все автозаправки России продавать газовое топливо.В конце марта было объявлено о разработке бензин-электрического гибрида Lada Granta. Агрегаты строятся на базе 1,4- и 1,6-литровых двигателей. Суммарная отдача двигателя внутреннего сгорания и электромотора должна составить не менее 122 л.с.(90 кВт). А расход топлива для бензо-электрического агрегата будет на 21% меньше по сравнению с машинами, оснащенными только ДВС.«dp.ru Деловые новости»

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы