Курсы валют
68.63
77.97

Без света и воды останутся несколько кубанских станиц и хуторов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
04.06.2013 15:57
ОАО "Кубаньэнерго" сообщило, завтра, 5 июня, в связи с проведением ремонтных работ с 08.00 до 17.00 будет прервано энергоснабжение в хуторе Чекон, а в станице Гостагаевская возможны перебои с водоснабжением
Читайте нас на Яндекс.Новости
ОАО "Кубаньэнерго" сообщило, завтра, 5 июня, в связи с проведением ремонтных работ с 08.00 до 17.00 будет прервано энергоснабжение в хуторе Чекон, а в станице Гостагаевская возможны перебои с водоснабжением. С 14.00 до 17.00 электроснабжение отключат в хуторах Красный и Воскресенский, а также в селе Джигинка, сообщает пресс-служба администрации Анапы.Напомним, в понедельник, 3 июня, в Анапе и Новороссийске произошло аварийное отключение электроэнергии. Вернуть свет удалось только рано утром 4 июня.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса умер 79-летний мужчина

06.06.2020 13:01
В Краснодарском крае зарегистрировали 42-й летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай коронавирусной инфекции, сообщает оперативный штаб региона.

79-летний пациент с COVID-19 скончался во второй краевой клинической больнице Краснодара. Умерший был жителем Армавира, его госпитализировали в местную инфекционную больницу 20 мая, но позже в связи с ухудшением состояния перевели в ККБ №2.

У него диагностировали внебольничную двустороннюю полисегментарную пневмонию. С 29 мая пациент находился на аппарате искусственной вентиляции легких. Несмотря на все усилия врачей, спасти мужчину не удалось.
Всего в Краснодарском крае скончались 42 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 6 июня на Кубани зарегистрировано 4312 случаев коронавирусной инфекции, за последние сутки подтвердился 81 случай.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы