Курсы валют
62.83
69.23

Более 20 кубанских компаний отправились на выставку "БЕЛАГРО-2013"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.06.2013 08:43
12 винодельческих компаний и 16 предприятий пищевой промышленности Краснодарского края представляют свою продукцию в Минске на агропромышленной выставке "БЕЛАГРО-2013&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
 12 винодельческих  компаний и 16 предприятий пищевой промышленности Краснодарского края представляют свою продукцию в Минске на агропромышленной выставке "БЕЛАГРО-2013".Среди них лидером по количеству наименований представленной продукции  (57 видов)  стал Кондитерский комбинат «Кубань», сообщает министерство стратегического развития, инвестиций и внешнеэкономической деятельности края.Министр сельского хозяйства и продовольствия Беларуси Леонид Заяц отметил на открытии «БЕЛАГРО-2013», что Республика заинтересована в дальнейшем развитии торгово-экономического сотрудничества с Краснодарским краем.В церемонии открытия выставки приняли участие вице-губернатор, министр сельского хозяйства края Сергей Гаркуша и вице-спикер кубанского парламента, Президент Агропромышленного союза Кубани Евгений Громыко.Всего участие в выставке принимают более 400 предприятий из 20 стран. Выставка «БЕЛАГРО-2013» завершится 6 июня. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани после ДТП со стрельбой возбудили уголовное дело

В Краснодарском крае возбудили уголовное дело после дорожной аварии со стрельбой, в результате которой пострадали пять человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

Правоохранительные органы Краснодарского края возбудили уголовное дело после ДТП со стрельбой, в результате которого получили травмы пять человек.

Авария случилась накануне. На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» столкнулись автомобиль «Газель» и преследовавший его ВАЗ-2110.

По данным пресс-службы ГУ МВД России по Краснодарскому краю, ранее пассажиры «Газели» и молодые люди из легкового автомобиля повздорили около круглосуточного магазина в станице Архангельской. После того как «Газель» продолжила движение, молодые люди стали преследовать ее на ВАЗ-2110. При этом, по словам пассажиров «Газели», пассажир легкового автомобиля стрелял в воздух предположительно из травматического пистолета.

На 15 км автодороги «Тбилисская-Нововладимировская» ВАЗ-2110 врезался в ограждение и после столкнулся с «Газелью». В результате аварии пострадали четверо пассажиров «Газели» и водитель ВАЗа.

Полицейские Тбилисского района задержали двух участников аварии, в отношении них возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 213 УК РФ (Хулиганство). Молодые люди заключены под стражу.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы