Курсы валют
70.50
79.22

На кубанской "Золотой Ниве" заключили 500 контрактов на 1,8 млрд рублей

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.06.2013 10:27
Минсельхоз Кубани подвел итоги международной агропромышленной выставки "Золотая Нива", которая прошла в конце мая в Усть-Лабинском районе Краснодарского края
Читайте нас на Яндекс.Новости
Минсельхоз Кубани подвел итоги международной агропромышленной выставки "Золотая Нива", которая прошла в конце мая  в Усть-Лабинском районе Краснодарского края. "Урожай" составил более 500 контрактов и протоколов о намерениях на общую сумму свыше 1,8 млрд рублей.«Золотая Нива» — крупнейшая в ЮФО выставка-демонстрация отечественных и зарубежных сельхозмашин, ресурсосберегаюших технологий и инновационных методов землепользования.Пресс-служба министерства сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности Кубани сообщила ДГ, что в ходе выставки были представлены на 56 га: сельскохозяйственная техника и оборудование, запасные части и комплектующие, племенной скот и птица, финансовые, страховые, лизинговые услуги.Фото:
 
Главным событием выставки стали проводимые в третий день выставки Индивидуальные показы техники в поле, на которых 13 компаний представили 35 единиц техники, и более 60 участников Ярмарки продуктов пищевой и перерабатывающей промышленности, и Выставка животных  с различными породами сельскохозяйственных животных и птиц.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за сутки выявили 62 новых случая коронавируса

05.07.2020 11:37
В Краснодарском крае общее число заболевших коронавирусной инфекцией достигло 6280 человек
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние сутки подтвердилось 62 новых случая заболевания коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб региона.

Среди заболевших 29 мужчин и 33 женщины в возрасте от 1 года до 90 лет. Наибольшее число случаев выявили в Краснодаре, в краевом центре за сутки зарегистрировали 24 заражения COVID-19. Шесть человек заболели коронавирусом в Сочи, по пять – в Гулькевичском и Белореченском районах. По четыре случая подтвердилось в Калининском и Тихорецком районах, три заболевших выявили в Лабинском районе. По два случая COVID-19 подтвердилось в Апшеронском, Усть-Лабинском и Кавказском районах, по одному – в Анапе, Павловском, Выселковском, Курганинском, Новокубанском районах.

В числе заболевших есть девять несовершеннолетних. В Краснодаре заболел ребенок в возрасте год и десять месяцев, двое трехлетних детей и десятилетний ребенок. В Сочи и Кавказском районе коронавирус выявили у годовалых детей, в Белореченском районе заболели дети в возрасте 5 и 15 лет, а в Лабинском районе – 15-летний подросток.

Общее число заболевших на Кубани на 5 июля достигло 6280 человек, среди них 462 ребенка. Выздоровели на сегодня уже 5013 пациентов. Скончались за время пандемии 82 человека с диагнозом коронавирус. В тяжелом состоянии на искусственной вентиляции легких находятся 14 пациентов.

На стационарном лечении на 5 июля находятся 2115 человек с подозрением на COVID-19 , в том числе 232 ребенка. Под медицинским наблюдением в поликлиниках по месту жительства находятся 3118 человек, включая 308 детей. В пунктах обсервации изолированы 218 человек.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы