Курсы валют
61.80
68.29

Мультик про розового пони из стикеров победил в конкурсе от бренда Post-it

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.06.2013 15:06
Продолжается творческий конкурс «Удиви друзей яркими идеями Post-it®!». Для участия в нем необходимо создать собственный арт-объект, используя разноцветные клейкие листочки
Читайте нас на Яндекс.Новости
Продолжается творческий конкурс «Удиви друзей яркими идеями Post-it®!». Для участия в нем необходимо создать собственный арт-объект, используя разноцветные клейкие листочки.Результаты подводятся каждую неделю, а победители получают в качестве приза смартфоны и ноутбуки для реализации дальнейших творческих задумок. К настоящему моменту жюри наградили восемнадцать талантливых участников, а победителем второй недели мая стала Юлия Белова из Владимира.
Что нужно для того, чтобы снять собственную короткометражку? Кому-то не обойтись без сценаристов, актеров, костюмеров и гримеров, дорогостоящего оборудования и режиссерского образования. А победительнице творческого конкурса «Удиви друзей яркими идеями Post-it®!», организованном компанией 3М, на второй неделе мая понадобилось только несколько упаковок разноцветных стикеров, вдохновение и юношеский задор.
Юлия Белова сняла для конкурса видео о розовом пони под знаменитую песню Somewhere Over The Rainbow. Все в этом милом клипе: и главный герой пони, и окружающий пейзаж, были созданы из клейких листочков Post-it®. Переклеивая стикеры с места на место, и фиксируя результат, Юлия создала небольшой милый мультфильм, который оценили члены жюри конкурса.

«При оценке работ мы отмечаем не только их масштаб и количество использованных стикеров, но и общее настроение арт-объекта, — говорит член жюри, руководитель по маркетингу канцелярских товаров и товаров для офиса Сергей Смоленцев, – Всегда приятно смотреть ролик, сделанный с душой, в котором отражается настроение автора. Если вы – молодой талантливый человек со свежими идеями, то почему бы не приступить к их осуществлению прямо сейчас? Участвуйте в творческих конкурсах, заявляйте о себе, и вас непременно оценят».
Конкурс «Удиви друзей яркими идеями Post-it®!» продлится до середины мая. Для участия необходимо создать собственный арт-объект, используя разноцветные клейкие листочки. Результаты подводятся каждую неделю, а победители получают в качестве приза смартфоны и ноутбуки для реализации дальнейших творческих задумок. Официальная группа конкурса Вконтакте www.vk.com/postitru насчитывает более 12 тысяч участников, которые принимают участие в конкурсе или болеют за понравившиеся работы.Информация о компании 3M
Компания 3М – многопрофильная международная производственно-технологическая корпорация, которая выпускает более 100 тысяч уникальных инновационных продуктов, основанных на 45 технологических платформах и их комбинациях. Годовой оборот компании составляет 30 млрд долларов, а численность сотрудников — более 88 тысяч человек. Компания имеет свои представительства в более чем 70 странах. В России компания 3М ведет операционную деятельность с 1992 года.Информация о бренде Post-it®
Торговая марка Post-it® вошла в «10 случайных изобретений, которые потрясли мир». На данный момент на рынке существует более 600 видов различных продуктов Post-it®, продаваемых более чем в 100 странах. Блокноты Post-it® выпускаются в широкой цветовой и размерной гамме. Каждый может найти клейкий листочек или закладку специально для себя.

Антон Бабчук - музыкант и детский писатель

Фронтмен краснодарской группы "Вдруг" Антон Бабчук выпустил "Пиратскую азбуку" для детей. Сайт "Деловой газеты.Юг" поговорил с музыкантом и писателем о том, как совмещать два увлеч...

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы