Курсы валют
69.71
77.64

Наводнение в Европе унесло жизни 12 человек

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.06.2013 10:49
Жертвами наводнения в Европе стали 12 человек. Большинство из них погибло в Чехии, также есть погибшие в Австрии, Польше, Германии
Читайте нас на Яндекс.Новости
Жертвами наводнения в Европе стали 12 человек. Большинство из них погибло в Чехии, также есть погибшие в Австрии, Польше, Германии. В настоящее время ситуация улучшилась в Чехии, однако в ближайшее время пик наводнения ожидается в Словакии, Венгрии и Германии. Наводнение в Центральной Европе унесло жизни 12 человек, пишут иностранные СМИ. Жертвами стихии стали жители Чехии, Австрии, Польши и Германии.В Германии из-за наводнения были эвакуированы тысячи человек. Канцлер Ангела Меркель пообещала выделить 100 млн евро на помощь пострадавшим. В баварском Пассау наводнение стало самым сильным за пять веков, ущерб городу составил, по предварительным оценкам мэрии, 20 млн евро.Ситуация в Чехии начинает налаживаться, уровень воды стал уменьшаться. При этом синоптики ожидают повышения уровня воды в реках в Словакии, Венгрии и Германии.Сильные дожди, которые шли несколько дней подряд, привели к сильным наводнениям в Европе. Уровень воды вырос в реках Дунай, Влтава и Эльба, а также в их притоках.«dp.ru Деловые новости»

Елена Ищенко, куратор ЦСИ «Типография»

Куратор ЦСИ «Типография» Елена Ищенко рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о переезде центра на новую площадку, планах развития этого пространства, стоимости организации выставок,...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани прошло первое судебное заседание в онлайн режиме

01.06.2020 15:56
В Геленджике состоялось первое судебное заседание в режиме онлайн
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае с помощью платформы «Судебный портал» прошло первое судебное заседание в режиме онлайн, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

В судебном участке № 13 Геленджика рассмотрели дело о расторжении брака. Все участники процесса зарегистрировались через портал госуслуг, таким образом, удалось удаленно подтвердить личность каждого участника процесса.

По результатам рассмотрения дела суд удовлетворил исковые требования истца, который заявил о невозможности сохранения семьи. Ответчик представил письменное заявление о рассмотрении дела в его отсутствие и признание заявленных требований. В результате супругам был оформлен развод онлайн.

Как отметили в пресс-службе суда, техническая инфраструктура платформы находится на территории России на выделенных серверах, при этом система обеспечивает шифрование видео- и аудиопотока, ведет аудиопротокол и записывает видео процесса. Также платформа «Судебный портал» позволяет судье запланировать заседание, назначить участников, разослать им оповещения и позволяет участникам заседания обмениваться в процессе файлами.

В России первое судебное заседание в режиме онлайн с помощью платформы «Судебный портал» прошло 27 мая в Колпинском районном суде Санкт-Петербурга.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы