Курсы валют
63.91
70.48

Жительница Геленджика незаконно завладела 2 га земли

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.06.2013 12:14
В Геленджике раскрыта афера с землей на 300 млн рублей. Городская прокуратура приняла меры по истребованию земельного участка из незаконного владения
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Геленджике раскрыта афера с землей на 300 млн рублей. Городская прокуратура приняла меры по истребованию земельного участка из незаконного владения.Проверка показала, что местная жительница хотела завладеть земельным участком площадью 2 га, предоставив местный отдел Росреестра поддельные документы.По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.Прокуратурой внесено главе города-курорта Геленджик представление с требованием об устранении нарушений и привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Прокуратура начала проверку по факту лесных пожаров на Кубани

12.11.2019 12:10
В Краснодарском крае прокуратура организовала проверку по факту лесных пожаров в Северском районе
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае прокуратура Северского района организовала проверку по факту лесных пожаров на территории Афипского лесничества, сообщает пресс-служба ведомства.

Как уточнили в краевой прокуратуре, в ходе проверки будут установлены причины возгорания лиственной подложки, а также дана оценка полноты мер, принятых уполномоченными органами для ликвидации очагов возгорания.

Ситуация находится на постоянном контроле прокуратуры района.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по состоянию на вечер 11 ноября в Северском районе в лесном массиве в районе станицы Смоленская и поселка Планченская щель полностью удалось ликвидировать два очага возгорания, активными оставались пять очагов, все они были локализованы.

Также 11 ноября в связи с лесными пожарами в Северском районе ввели режим чрезвычайной ситуации. На территории района установили муниципальный уровень реагирования на ЧС.

По состоянию на утро 12 ноября пожарным удалось ликвидировать четыре природных пожара в Северском районе. Еще три очага природных пожаров продолжают действовать, два из них локализованы. По данным пресс-службы ГУ МЧС России по Краснодарскому краю, в тушении задействованы более 380 человек, 67 единиц техники.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы