Курсы валют
68.63
77.97

Жительница Геленджика незаконно завладела 2 га земли

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.06.2013 12:14
В Геленджике раскрыта афера с землей на 300 млн рублей. Городская прокуратура приняла меры по истребованию земельного участка из незаконного владения
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Геленджике раскрыта афера с землей на 300 млн рублей. Городская прокуратура приняла меры по истребованию земельного участка из незаконного владения.Проверка показала, что местная жительница хотела завладеть земельным участком площадью 2 га, предоставив местный отдел Росреестра поддельные документы.По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество), сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.Прокуратурой внесено главе города-курорта Геленджик представление с требованием об устранении нарушений и привлечении виновных должностных лиц к дисциплинарной ответственности.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани от коронавируса скончалась 60-летняя женщина

07.06.2020 11:37
В Краснодарском крае зарегистрировали 43 летальный случай коронавирусной инфекции
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае зарегистрировали еще один летальный случай среди пациентов с коронавирусной инфекцией, сообщает оперативный штаб региона.

От COVID-19 умерла 60-летняя жительница Мостовского района, женщина скончалась в краевой клинической больнице №1.

Пациентка заболела 7 мая, ее госпитализировали в Лабинскую центральную районную больницу и подключили к аппарату ИВЛ. Через несколько дней женщину перевели в ККБ №1, где тест на коронавирус показал положительный результат. Пациентке назначили лечение, но болезнь протекала крайне тяжело, у нее открылось легочное кровотечение. Несмотря на все усилия врачей, больную не удалось спасти.

Всего в Краснодарском крае скончались 43 человека с диагнозом COVID-19.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», на 7 июня в Краснодарском крае зарегистрировано 4399 случаев коронавирусной инфекции, в том числе за последние сутки подтвердилось 87 случаев.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы