Курсы валют
63.91
70.48

"ОБД-Инвест" построит многоэтажку с офисами в Новороссийске

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.06.2013 14:55
В среду, 5 июня, ООО «ОБД-Инвест» сообщило, что получило разрешение на строительство 14-этажного 2-секционного жилого дома литер «57» со встроенно-пристроенными офисными помещениями по ул. Анапское шоссе,57/59 в Новороссийске
Читайте нас на Яндекс.Новости
В среду, 5 июня, ООО «ОБД-Инвест» сообщило, что получило разрешение на строительство 14-этажного 2-секционного жилого дома литер «57»  со встроенно-пристроенными  офисными помещениями по ул. Анапское шоссе,57/59 в Новороссийске.По данным сайта компании, по ул. Анапское шоссе «ОБД-Инвест» запроектировало объекты общественного и жилищного назначения, закрытую автостоянку на 300 машино-мест, подземные автостоянки на 400 машино-мест, детские игровые, спортивные, хозяйственные площадки, площадки для отдыха взрослых. Площадь участка -  5,10 га.Дома возводятся из железобетонных изделий серии БКР-2с производства ЗАО «ОБД» г. Краснодар. Генеральный подрядчик:  ОАО «Краснодарский завод ЖБИ №1».Застраиваемый участок расположен в Приморском внутригородском районе города Новороссийска в 1,5 километрах от центра города. В состав комплекса входят пять 16 этажных литеров.По данным сайта «ОБД-Инвест», за компанией в Новороссийске числятся 4 жилых микрорайона.Как сообщала «Деловая газета. Юг», в апреле 2013 г. сразу две компании озвучили свои планы по строительству жилья в Новороссийске. ГК «Донской причал» намерена построить доступное жилье с развитой инфраструктурой на ул. Видова, потратив на эти цели 1,1 млрд рублей. ООО «БИКСТРОЙ» также займется комплексной многоэтажной застройкой. Стоимость проекта оценивается в 3,5 млрд рублей. Земельный участок под жилой массив находится в селе Мысхако, в районе ул. Суджукской (в собственности компании).«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку Армавирского электрометзавода на 16 млн евро выставили на торги

11.11.2019 18:01
Торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» пройдут 25 декабря 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дебиторская задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставлена на публичные торги. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформирован один лот начальной стоимостью 582,4 млн рублей. В его состав входит право требования к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда.

Торги назначены на 25 декабря 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом 2018 года имущество признанного банкротом Армавирского электрометаллургического завода выставляли на торги за 248,4 млн рублей. На аукцион выставляли земельный участок площадью 85 га, сталеплавильный цех объемом производства 120 тыс. т в месяц, комплекс для производства литой заготовки и сортового проката. При этом цена поэтапно снизилась до 124,2 млн рублей, но заявки так и не поступили. Тогда торги признали несостоявшимися. Последующий аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

В марте 2019 года были объявлены повторные торги по продаже имущества завода. В этот раз лот оценили в 24,8 млн рублей, что в 10 раз меньше первоначальной стоимости.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.
.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы