Курсы валют
73.15
85.92

Кубанским производителям помогут попасть в "Ашан", "ОКЕЙ", "Ленту", "Магнит" и "Табрис"

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.06.2013 14:26
В Краснодарском крае планируют создать Совет по продвижению продукции кубанских производителей в торговых сетях. В него войдут предприниматели, власти, депутаты и представители ритейла
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Краснодарском крае планируют создать Совет по продвижению продукции кубанских производителей в торговых сетях. В него войдут предприниматели, власти, депутаты и представители ритейла.Кубанские производители давно жалуются, что им трудно добиться реализации своей продукции в торговых сетях. Председатель Законодательного Собрания Краснодарского края Владимир Бекетов поручил проработать вопрос создания при администрации Краснодара Совета по продвижению продукции кубанских производителей в торговых сетях. Участие в совещании приняли представители торговых сетей «Ашан», «ОКЕЙ», «Лента», «Магнит», «Табрис», сообщает пресс-служба ЗСК.
 
В состав Совета войдут представители торговых сетей, администрации муниципального образования город Краснодар, депутаты городской Думы, руководители профильных учебных заведений, предприниматели.Они помогут наладить диалог между представителями торговых сетей и кубанскими производителями, окажут помощь при продвижении товаров.Напомним, кубанские власти намерены помочь местным фермерам и построить в крае заготовительные пункты и логистические центры для круглогодичного выращивания овощей и фруктов. На это краевые власти выделят 2 млрд рублей.Ожидается, что овощехранилища помогут кубанским производителям не продавать овощи в разгар сезона по низким ценам перекупщикам и сотрудничать с торговыми сетями.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Ирина Паукште, основательница модного дома

Автор YouTube-канала «Модные практики» рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, почему она перешла от обычной работы в ателье к собственным видеокурсам кройки и шитья

Смотреть видеосюжет онлайн

ЖК «Высокий берег» в Анапе ушел с торгов почти за 1 млрд рублей

11.08.2020 16:17
Недостроенные дома ЖК «Высокий берег» в Анапе приобрело московское ООО «Лэнд»
Читайте нас на Яндекс.Новости

Недостроенный жилой комплекс «Высокий берег» в Анапе продали с торгов в ходе реализации имущества предприятия-банкрота ООО «Южная строительная коммуникационная компания» (ЮСКК). Покупателем выступила московская компания ООО «Лэнд», сообщается в материалах ресурса «Единый федеральный реестр сведений обанкротствах».

На торги одним лотом выставляли право аренды земельного участка площадью 205 тыс. кв. метров и три недостроенных многоквартирных дома в Анапе по улице Крылова, 13 площадью 14,7 тыс. кв. метров каждый. Согласно открытым источникам, по этому адресу находится ЖК «Высокий берег». Степень готовности трех литеров составляет 26%, 64% и 71%. Имущество находится в залоге у банка ВТБ.

Начальная цена лота составляла 562,6 тыс. рублей. По результатам торгов договор купли-продажи с ООО «Лэнд» был заключен на сумму 956,5 млн рублей.

Согласно данным «СПАРК-Интерфакс», ООО «ЮСКК» было зарегистрировано в Краснодаре в 1991 году. Основным видом деятельности значится управление холдинг-компаниями. Главной компанией является ООО «Инвестиционно-строительная компания «Импульс», которым владеет женевское Edelweiss Fininvest. ООО «ЮСКК» было признано банкротом в феврале 2015 года.

ООО «Лэнд», по информации «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в Москве в декабре 2019 года. Основной вид деятельности - покупка и продажа собственного недвижимого имущества. Уставной капитал компании составляет 10 тыс. рублей, в качестве учредителя и директора указан Армен Амирханян.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы