Курсы валют
63.75
70.53

В Сочи презентуют проекты компаний "Уолт Дисней Сони Пикчерз Релизинг" и Universal Pictures International Russia

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.06.2013 15:15
В Сочи в рамках Кинотавра презентуют новые проекты ведущих российских дистрибьютеров — "Парадиз", "Каравелла DDC", "Наше кино", "Каропремьер", "Каропрокат", "Вест&quot
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Сочи в рамках Кинотавра презентуют новые проекты ведущих российских дистрибьютеров —  "Парадиз", "Каравелла DDC", "Наше кино", "Каропремьер", "Каропрокат", "Вест", Universal Pictures International Russia, "Уолт Дисней Сони Пикчерз Релизинг", Bazelevs, Top Film Distribution и других.Некоторые из представленных проектов будут представлены полностью — так Bazelevs покажет фильм «Игра в правду», а «Наше кино» — картину «Частное пионерское», сообщает пресс-служба администрации Сочи. Кроме того, в рамках Кинорынка пройдут семинары «Новинки из Las Vegas», посвященный 3D-системам с серебряным экраном, и «Lucky Ticket» о работе с электронными билетами в кино.8 июня компании «Планета Информ» и «Невафильм» представят ежегодный справочник «Киногод-2012» со всей статистикой по работе отечественной индустрии за прошлый год. Ранее книга была представлена на Каннском кинорынке, — сообщает Variety Russia.«Кинотавр» заработал в Сочи с 1991 г. Его предшественником был «Фестиваль некупленного кино», организованный в 1990 году в Подольске негосударственной независимой компанией «Подмосковье» под руководством Марка Рудинштейна. «Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Андрей Горелов, производитель фитнес-тортов

Бывший фитнес-тренер Андрей Горелов рассказал, почему решил заняться производством "тортиков для фитоняшек", а также о поиске инвесторов и планах по завоеванию Запада

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани за пять лет построили фруктохранилища мощностью 100 тыс. тонн

18.11.2019 18:04
На Кубани за последние пять лет сдали в эксплуатацию фруктохранилища общей мощностью 100 тыс. тонн
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодарском крае за последние пять лет ввели в эксплуатацию фруктохранилища общей мощностью 100 тыс. тонн. Об этом сообщил министр сельского хозяйства региона Федор Дерека, выступая на церемонии закладки символического первого камня на месте строительства плодохранилища АО «Сад-Гигант» в Славянском районе.

«Отрасль садоводства растет быстрыми темпами. И для дальнейшего прогресса нужны такие крупные фруктохранилища, благодаря которым можно будет реализовывать продукцию круглый год», - сказал Дерека, слова которого приводит пресс-служба краевой администрации.

Министр добавил, что новое фруктохранилище в Славянском районе будет крупнейшим на юге России, его мощность составит 54 тыс. тонн.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», реализацию проекта строительства фруктохранилища в Славянском районе АО «Сад-Гигант» начало в мае 2019 года. Мощность предприятия позволит хранить и перерабатывать единовременно до 60 тыс. тонн плодов яблок, персиков, черешни и клубники. Объем инвестиций составит 3 млрд рублей. Ввод объекта в эксплуатацию запланирован на 2022 год, в результате сдачи объекта в районе создадут 500 новых рабочих мест.

АО «Сад Гигант» было зарегистрировано в 1991 году в Славянском районе. Основным видом деятельности значится выращивание прочих плодовых и ягодных культур. Во владении компании находится 3 тыс. га садов интенсивного типа в Славянском районе Кубани и в Республике Ингушетия. В группу компаний входят также ООО «Сад-Гигант-Агротехнологии», ООО «Сад-Гигант Инвест», ООО «Торговый дом «Сад-Гигант» и ООО «Братцевское» в республике Ингушетия.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы