Курсы валют
77.73
85.74

Автобусы с кондиционерами выйдут на улицы Краснодара

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.06.2013 15:57
Муниципальный автопарк Краснодара пополнился 10 автобусами с кондиционерами.«В нашем городском общественном транспорте долгожданное пополнение — пришли 10 новых автобусов. Это начало полного обновления городского транспорта
Читайте нас на Яндекс.Новости
Муниципальный автопарк Краснодара пополнился 10 автобусами с кондиционерами.«В нашем городском общественном транспорте долгожданное пополнение — пришли 10 новых автобусов. Это начало полного обновления городского транспорта. Такую задачу поставил Александр Николаевич Ткачев. Автобусы приобретены по программе „Краснодару – столичный облик“, принятой по инициативе нашего губернатора» — написал в своем аккаунте в «Твиттере» мэр Краснодара Владимир Евланов.«Автобусы низкопольные, нешумные. И самое главное – оборудованы кондиционерами. Первые такие в нашем городе. Сейчас новые автобусы проходят необходимую процедуру оформления. Определяются маршруты. На линию они выйдут в начале следующей недели», — уточнил он.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Артем Полторанин, директор компании-разработчика ReadyScript

Сайт «Деловая газета.Юг» поговорил с разработчиком интернет-магазинов о том, как современные IT-решения могут помочь зарабатывать в Сети даже «кустарям-одиночкам»

Смотреть видеосюжет онлайн

Краснодарские спецпропуска дадут возможность выехать в Адыгею

05.04.2020 16:48
Власти Краснодара договорились с Адыгеей о проезде по желтому спецпропуску
Читайте нас на Яндекс.Новости

Жители Адыгеи, работающие на предприятиях Краснодара, смогут попасть на работу и вернуться домой по желтому спецпропуску. Соответствующая договоренность была достигнута между властями столицы Кубани и Адыгеи, сообщает пресс-служба мэрии краевого центра.

«У нас много тех, кто живет в Адыгее, а работает на краснодарских предприятиях. В условиях карантина значительная часть компаний продолжает работать, - рассказал глава города Евгений Первышов. - Мы договорились с Республикой Адыгеей с участием администрации Краснодарского края, что наш желтый пропуск для проезда по Краснодару теперь дает возможность выезжать в близлежащие поселки Республики Адыгея».

Договоренность распространяется как на желтый спецпропуск для автомобилей, так и на аналогичный индивидуальный пропуск для работников компаний. При этом проехать по этому пропуска дальше, например, из Краснодара через Адыгею в Северский район или Горячий Ключ, будет нельзя.

Желтый пропуск действует по всей территории Краснодара, в том числе в пригородных поселках и хуторах, которые относятся к муниципалитету.

Личные и транспортные пропуска можно дистанционно оформить на сайте администрации города.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы