Курсы валют
73.28
86.63

В 56 детских лагерях Краснодарского края выявлены нарушения пожарной безопасности

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.06.2013 17:37
По данным на 3 июня 2013 года комиссионные обследования прошли на 1551 объекте летнего отдыха детей в Краснодарском крае. По результатам проверок к административной ответственности привлечено 105 виновных лиц, из них 31 юридических и 74 должностных лица
Читайте нас на Яндекс.Новости
По данным на 3 июня 2013 года комиссионные обследования прошли на 1551 объекте летнего отдыха детей в Краснодарском крае. По результатам проверок к административной ответственности привлечено 105 виновных лиц, из них 31 юридических и 74 должностных лица.Об этом сегодня, 5 июня, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по краю. В этом году органами федерального государственного пожарного надзора Краснодарского края взято на учет 1565 объектов летнего отдыха и оздоровления детей.На этих объектах прошли комиссионные обследования на предмет готовности к приёму детей на отдых и оздоровление. В состав межведомственных комиссий вошли представители администрации Краснодарского края, органов местного самоуправления, Роспотребнадзора, прокуратуры и федерального государственного пожарного надзора.Нарушения требований пожарной безопасности остаются невыполненными на 56 объектах. Выявленные нарушения не являются капитальными и будут устранены до начала функционирования лагерей, отмечают в кубанском МЧС.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

Фестиваль «Кинотавр» в Сочи могут перенести из-за коронавируса

05.08.2020 18:00
Фестиваль «Кинотавр» в Сочи в сентябре могут перенести в случае ухудшения эпидобстановки с коронавирусной инфекцией
Читайте нас на Яндекс.Новости

Кинофестиваль «Кинотавр» в Сочи, который запланирован на 11-18 сентября, могут перенести в случае ухудшения эпидемиологической ситуации с коронавирусной инфекцией. Об этом сообщил президент фестиваля Александр Роднянский.

«Никто не хочет рисковать. И скажу прямо, что мы будем очень чутко следить за обстоятельствами, и, если возникнут какие-то проблемы, мы готовы на самые решительные шаги, вплоть до переноса фестиваля, если это потребуется городу», - сказал Роднянский, слова которого приводит «Интерфакс».

При этом он выразил надежду на то, что «жесткие меры и следования всем предписаниям позволят провести все в формате кинофорума». Роднянский добавил, что на мероприятиях фестиваля в соответствии с требованиями Роспотребнадзора будет обязательным ношение перчаток и масок.

31-й фестиваль «Кинотавр» планируется провести в Сочи с 11 по 18 сентября 2020 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее власти Сочи заявили, что с 5 августа в городе-курорте усилят контроль за соблюдением требований режима повышенной готовности в связи с пиком курортного сезона.

Главный санитарный врач Сочи Владимир Оробей отмечал, что сейчас в Сочи нет взрывного роста заболевания коронавирусной инфекцией, эпидситуация остается стабильной.

За последние сутки в Сочи выявили 16 случаев заражения новой коронавирусной инфекцией, в Краснодаре – 45, а в целом по краю – 117.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы