Курсы валют
62.83
69.23

В 56 детских лагерях Краснодарского края выявлены нарушения пожарной безопасности

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
05.06.2013 17:37
По данным на 3 июня 2013 года комиссионные обследования прошли на 1551 объекте летнего отдыха детей в Краснодарском крае. По результатам проверок к административной ответственности привлечено 105 виновных лиц, из них 31 юридических и 74 должностных лица
Читайте нас на Яндекс.Новости
По данным на 3 июня 2013 года комиссионные обследования прошли на 1551 объекте летнего отдыха детей в Краснодарском крае. По результатам проверок к административной ответственности привлечено 105 виновных лиц, из них 31 юридических и 74 должностных лица.Об этом сегодня, 5 июня, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по краю. В этом году органами федерального государственного пожарного надзора Краснодарского края взято на учет 1565 объектов летнего отдыха и оздоровления детей.На этих объектах прошли комиссионные обследования на предмет готовности к приёму детей на отдых и оздоровление. В состав межведомственных комиссий вошли представители администрации Краснодарского края, органов местного самоуправления, Роспотребнадзора, прокуратуры и федерального государственного пожарного надзора.Нарушения требований пожарной безопасности остаются невыполненными на 56 объектах. Выявленные нарушения не являются капитальными и будут устранены до начала функционирования лагерей, отмечают в кубанском МЧС.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Диана Устрижицкая, создатель бренда Rainkot

Создатель бренда плащей Rainkot Диана Устрижицкая рассказала, как начать шить стильные дождевики для взрослых и детей, превратив случайную идею в настоящий бизнес

Смотреть видеосюжет онлайн

В Краснодаре продолжают снос павильонов скобяного рынка

28.01.2020 17:19
В Краснодаре на территории скобяного рынка по улице им. Калинина продолжается работа по демонтажу павильонов
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре продолжается снос незаконных торговых павильонов на скобяном рынке в границах улиц Калинина, Кирова, Октябрьской и Буденного, сообщает пресс-служба мэрии.

Как рассказал заместитель начальника управления муниципального контроля Юрий Былино, в данное время предприниматели самостоятельно продолжили демонтаж навесов и нестационарных павильонов, по которым истек срок договора аренды. «Сейчас начат снос металлического навеса площадью порядка 40 кв. метров, под которым складировали товары. После «скобяные ряды» поэтапно очистят от всех незаконных ларьков», - сказал он.

Юрий Былино также проинформировал, что управляющее Сенным рынком Краснодара ОАО «Экспо-Центр», уже предложило предпринимателям из «скобяных рядов» 30 свободных торговых мест на территории Сенного рынка. Еще 50 торговых мест им могут предоставить в торговом комплексе на пересечении улиц им. Калинина и им. Каляева.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», пять незаконных торговых точек на скобяном рынке демонтировали в декабре 2019 года, их снесли специалисты муниципальной службы Всего здесь планируют снести порядка 200 торговых ларьков.

Ранее глава Краснодара заявлял, что дальнейшая судьба территории после сноса скобяного рынка будет решаться на общественных советах. Жилые дома, по словам Первышова, в этом квартале строить не будут.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы