Курсы валют
61.80
68.29

Тбилисским районом будет руководить чиновник из администрации Краснодара

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.06.2013 08:28
В Тбилисском районе снова сменился глава. Иван Балабаев, который начал исполнять обязанности главы месяц назад, решил уйти в отставку. На его место назначен Владислав Серый, ранее работавший в администрации Краснодара
Читайте нас на Яндекс.Новости
В Тбилисском районе снова сменился глава. Иван Балабаев, который начал исполнять обязанности главы месяц назад, решил уйти в отставку. На его место назначен Владислав Серый, ранее работавший в администрации Краснодара.Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев встретился вчера, 5 июня, с активом Тбилисского района. Местные жители рассказали ему о многочисленных проблемах. «Услышал то, о чем мне уже докладывали: бардак в ЖКХ, общ. транспорте, убогие парки и т.д», — написал губернатор в Твиттере.Ткачев вынес главе ст. Тбилисской последнее предупреждение. На исправление ситуации дал 2 месяца, затем последуют кадровые решения.А вот районную власть изменения уже затронули. И.о главы Иван Балабаев решил уйти в отставку. Губернатор ее принял и новым и.о. главы назначил Владислава Серого.Ранее в качестве заместителя мэра Краснодара Владислав Серый курировал экономику, инвестиции, бизнес. «Району, считаю, сейчас нужен именно молодой и опытный глава», — резюмировал Ткачев.Иван Балабаев пришел на смену Виктору Кадькало, который в апреле этого года покинул пост главы Тбилисского района и возглавил Гулькевичский. Как сообщала «Деловая газета. Юг», в конце апреля Александр Ткачев встречался с новым руководителем Иваном Балабаевым. На встрече  они обсуждали «больную» медицинскую проблему, открытие нового здания ЦРБ жители района ждут уже несколько лет.«Деловая газета. Юг» новости Краснодарского края

Михаил Соловьев, руководитель проекта ТЕАТР.KRD

Руководитель ТЕАТР.KRD Михаил Соловьев рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о конкуренции среди независимых театров, сколько денег приносит показ одного спектакля, а также поделился...

Смотреть видеосюжет онлайн

ВТБ начинает выдачу автокредитов без залога

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
26.01.2020 11:26
ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%
Читайте нас на Яндекс.Новости

ВТБ первым среди лидеров банковского рынка запускает новую программу беззалогового автокредитования со ставкой от 9%. Клиент сможет приобрести автомобиль или моторизированную технику, которую в дальнейшем не нужно передавать в залог банку.

Новые условия распространяются на новые и подержанные автомобили, а также моторизированную технику: мотоцикл, снегоход, квадроцикл и т.п. Минимальная ставка по кредиту – от 9% годовых при условии страхования транспортного средства на весь срок, включая дисконт 1 п.п. для зарплатных клиентов.

Преимуществом данной программы также является отсутствие требований к первоначальному взносу и приобретаемому транспортному средству. В рамках предложения возможно оформление кредита в размере от 100 до 500 тыс. рублей. Срок кредитования – от года до пяти лет, решение принимается банком от 30 минут. Подать заявку по новой программе можно на сайте банка или в точках продаж автокредитов, а оформить кредит – как в центрах автокредитования ВТБ, так и в автосалонах.

«Новая программа позволяет клиенту приобрести транспортное средство без первоначального взноса, при этом оно не передается в залог банку, а сделка купли-продажи может быть проведена в удобном для заемщика месте. Это существенно упрощает процесс оформления кредита и снижает расходы банка. В результате мы можем предложить более привлекательную ставку по сравнению с кредитами наличными, что для конечного покупателя делает автомобиль или мотоцикл ещё доступнее. Запуск данного продукта позволит нам в дальнейшем перевести процесс получения таких кредитов полностью в цифровой формат», – прокомментировал начальник управления организации продаж автокредитов – вице-президент ВТБ Владимир Высоцкий.

ВТБ является одним из лидеров рынка автокредитования. По итогам 11 месяцев 2019 г. объем автокредитования ВТБ превысил 78,3 млрд рублей. Портфель банка в данном сегменте превысил 120,5 млрд рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы