Курсы валют
62.98
70.65

САО «ГЕФЕСТ» застраховало ремонт путепровода в Ростовской области

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.06.2013 15:06
Страховое акционерное общество «ГЕФЕСТ» застраховало ремонт путепровода через железную дорогу на 286 км автомобильной дороги А-260 Волгоград — Каменск-Шахтинский – граница с Украиной в Ростовской области
Читайте нас на Яндекс.Новости
Страховое акционерное общество «ГЕФЕСТ» застраховало ремонт путепровода через железную дорогу на 286 км автомобильной дороги А-260 Волгоград — Каменск-Шахтинский – граница с Украиной в Ростовской области.Страховая сумма по договору страхования строительно-монтажных работ составила 34 млн. руб. Договор действует до конца 2013 года.

В страховое покрытие включены риски ошибок проектирования, противоправных действий третьих лиц, пожара, стихийных бедствий, взрыва, оседания грунта и другие. Также застрахована гражданская ответственность строителей перед третьими лицами при проведении строительных работ.

САО «ГЕФЕСТ» создано в 1993 году. Стратегические направления деятельности – страхование уникальных и высокотехнологичных строительных и имущественных рисков в различных отраслях экономики, также перестрахование.

 

Таша Косма, совладелец кафе «Гуляш и куртош»

Совладелец кафе «Гуляш и куртош» Таша Косма рассказала сайту «Деловая газета.Юг» о том, как открыть в Краснодаре заведение трансильванской кухни, до чего может довести любовь к кур...

Смотреть видеосюжет онлайн

Доходы консолидированного бюджета Кубани в I полугодии 2019 г. выросли на 9,5%

22.07.2019 18:02
Свыше 138 млрд рублей собственных доходов поступило в консолидированный Кубани в январе-июне 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Собственные доходы консолидированного бюджета Краснодарского края в январе-июне 2019 года составили 138 млрд рублей, что на 12 млрд рублей, или 9,5% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Об этом сообщает пресс-служба краевой администрации со ссылкой на вице-губернатора Игоря Галася.

«Основной объем доходов бюджета обеспечен предприятиями топливного-энергетического комплекса, потребительской сферы, агропромышленного комплекса и транспорта», - уточнил Галась.

По его данным, свыше половины в общем объеме налоговых и неналоговых доходов региональной казны пришлось на поступления от налога на доходы физических лиц – 29%, и налога на прибыль организаций – 26%.

Также был отмечен значительный рост поступлений по налогу на прибыль организаций – на 4,8 млрд рублей, налогу на доходы физлиц – на 2,5 млрд рублей, УСН – на 1,5 млрд рублей.

Прирост доходов обеспечили более 70% муниципалитетов, наиболее высоких показателей достигли Выселковский, Староминский, Абинский, Северский, Славянский районы, а также Сочи.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», по итогам января-мая 2019 года налоговые и неналоговые доходы бюджета Кубани составили 95,9 млрд рублей, что на 10,3% больше, чем годом ранее. По темпам роста доходов Краснодарский край занял 54 место среди регионов РФ.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы