Курсы валют
69.02
77.32

Дмитрий Медведев допустил до строительства российских дорог иностранцев

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.06.2013 13:52
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление правительства об изменении условий экспертизы проектной документации, необходимой для строительства автодорог. Теперь в строительстве российских дорог могут участвовать иностранные компании
Читайте нас на Яндекс.Новости
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление правительства об изменении условий экспертизы проектной документации, необходимой для строительства автодорог. Теперь в строительстве российских дорог могут участвовать иностранные компании. Дмитрий Медведев подписал правительственное постановление о внесении изменений в условия экспертизы проектной документации, необходимой для строительства автодорог. Это делает возможным участие в строительстве дорог иностранцев.«Это позволит привлекать иностранные организации, обладающие современными технологиями и управленческими компетенциями, к участию в конкурсах и аукционах на строительство автомобильных дорог», — говорится в тексте постановления на сайте правительства РФ.Министерство транспорта России подготовило документ по распоряжению президента России Владимира Путина. Глава государства призывал разработать механизм, позволяющий иностранным компаниям, работающим по современным технологиям, участвовать в конкурсах и аукционах на строительство автодорог федерального и регионального значения.Постановление позволяет изменять в уже утвержденной проектной документации технологии, материалы и порядок проведения строительства. При отправлять документацию на повторную экспертизу больше не нужно. Это сокращает сроки подготовки документов и делает возможным участие в строительстве иностранных компаний.«dp.ru Деловые новости»

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

В обсерваторы Краснодара направили 53 человека

05.06.2020 12:34
В обсерваторы Краснодара 4 июня направили 53 человека
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре в течение суток 4 июня в обсерваторы Краснодара направили 53 человека. Все они являются жителями других субъектов РФ и прибыли в регион авиа- или железнодорожным транспортом, сообщает пресс-служба мэрии.

В частности, аэропорт Краснодара в течение суток принял 18 рейсов — из Челябинска, Москвы, Сургута, Уфы, Санкт-Петербурга, Новосибирска, Нового Уренгоя, Уфы и Калининграда. Всего в город прибыли 1369 человек.

По данным на утро5 июня, в обсерваторах Краснодара размещены 1288 человек. Это, в том числе пассажиры, направленные в город из других районов края.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», с 18 апреля все, кто прибывает на территорию Кубани из других регионов, за исключением жителей Республики Адыгея, в течение двух недель дней обязаны соблюдать режим самоизоляции. В домашних условиях — жители Краснодарского края, а в обсерваторах — все, кто не является жителем региона.

Режим карантина в краснодарском крае продлили до 21 июня.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы