Курсы валют
63.91
70.48

Дмитрий Медведев допустил до строительства российских дорог иностранцев

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.06.2013 13:52
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление правительства об изменении условий экспертизы проектной документации, необходимой для строительства автодорог. Теперь в строительстве российских дорог могут участвовать иностранные компании
Читайте нас на Яндекс.Новости
Глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал постановление правительства об изменении условий экспертизы проектной документации, необходимой для строительства автодорог. Теперь в строительстве российских дорог могут участвовать иностранные компании. Дмитрий Медведев подписал правительственное постановление о внесении изменений в условия экспертизы проектной документации, необходимой для строительства автодорог. Это делает возможным участие в строительстве дорог иностранцев.«Это позволит привлекать иностранные организации, обладающие современными технологиями и управленческими компетенциями, к участию в конкурсах и аукционах на строительство автомобильных дорог», — говорится в тексте постановления на сайте правительства РФ.Министерство транспорта России подготовило документ по распоряжению президента России Владимира Путина. Глава государства призывал разработать механизм, позволяющий иностранным компаниям, работающим по современным технологиям, участвовать в конкурсах и аукционах на строительство автодорог федерального и регионального значения.Постановление позволяет изменять в уже утвержденной проектной документации технологии, материалы и порядок проведения строительства. При отправлять документацию на повторную экспертизу больше не нужно. Это сокращает сроки подготовки документов и делает возможным участие в строительстве иностранных компаний.«dp.ru Деловые новости»

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Дебиторку Армавирского электрометзавода на 16 млн евро выставили на торги

11.11.2019 18:01
Торги по продаже дебиторской задолженности ООО «Армавирский электрометаллургический завод» пройдут 25 декабря 2019 года
Читайте нас на Яндекс.Новости

Дебиторская задолженность ООО «Армавирский электрометаллургический завод» выставлена на публичные торги. Соответствующее объявление опубликовано на ресурсе «Единый федеральный реестр сведений о банкротстве».

Сформирован один лот начальной стоимостью 582,4 млн рублей. В его состав входит право требования к итальянской компании STG Group SpA в общем размере 1,13 млрд рублей (16,2 млн евро). Право требования установлено решением главного судьи по делам о банкротстве Миланского суда.

Торги назначены на 25 декабря 2019 года.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», летом 2018 года имущество признанного банкротом Армавирского электрометаллургического завода выставляли на торги за 248,4 млн рублей. На аукцион выставляли земельный участок площадью 85 га, сталеплавильный цех объемом производства 120 тыс. т в месяц, комплекс для производства литой заготовки и сортового проката. При этом цена поэтапно снизилась до 124,2 млн рублей, но заявки так и не поступили. Тогда торги признали несостоявшимися. Последующий аукцион также не состоялся из-за отсутствия заявок.

В марте 2019 года были объявлены повторные торги по продаже имущества завода. В этот раз лот оценили в 24,8 млн рублей, что в 10 раз меньше первоначальной стоимости.

ООО «АЭМЗ», по данным системы «СПАРК-Интерфакс», было зарегистрировано в 2011 году, основной вид деятельности - производство чугуна, стали и ферросплавов. Владельцем является «Мантомо холдингс лимитед» (Кипр). Предприятие признали банкротом в августе 2016 года.
.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы