Курсы валют
66.26
73.50

Кубанцев повезут на море новые электрички

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.06.2013 14:25
За пять месяцев 2013 года на Северо-Кавказскую железную дорогу поступили восемь новых электропоездов. Пять электричек следуют по маршруту Туапсе-Адлер.Об этом «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
За пять месяцев 2013 года на Северо-Кавказскую железную дорогу поступили восемь новых электропоездов. Пять электричек  следуют по маршруту  Туапсе-Адлер.Об этом «Деловой газете. Юг» сегодня, 6 июня, сообщила пресс-служба ОАО «РЖД».Всего в этом году будет получено 10 новых электропоездов. Сейчас три электрички проходят обкаточные испытания. Электропоезда серии ЭД4М повышенной комфортности, в  них имеются кондиционеры, мягкие кресла и  прислонно-сдвижные двери.Электрички этой серии развивают скорость  до 130 км/ч. Как сообщала ДГ, в Сочи аэропорт и центр города соединили новые скоростные экспрессы «Ласточки». Максимальная скорость этих поездов -  160 км/ч.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

Апелляция подтвердила законность штрафа Краснодарского УФАС в отношении «Ашана»

21.08.2019 15:25
Суд подтвердил законность штрафа Краснодарского УФАС за уклонение ООО «Ашан» от заключения договора
Читайте нас на Яндекс.Новости

Десятый арбитражный апелляционный суд оставил решение Арбитражного суда Краснодарского края без изменения и подтвердил законность штрафа в размере 2 млн рублей за уклонение ООО «Ашан» от заключения договора с ООО «Тихорецкий пивоваренный завод». Об этом сообщили в пресс-службе Краснодарского УФАС.

Ранее ведомство привлекло «Ашан» к административной ответственности в виде штрафа в 2 млн рублей, с которым компания не согласилась и попыталась оспорить решение регионального УФАС в суде. Общество обратилось с иском в Арбитражный суд Московской области, который в мае 2019 года отказал в удовлетворении требований.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», в мае 2019 года вступило в силу решение Краснодарского управления Федеральной антимонопольной службы (ФАС) о привлечении ООО «Ашан» к административной ответственности в виде штрафа в 2 млн рублей. Управление оштрафовало ритейлера в ноябре 2018 года за нарушение ч.2 ст. 14.40 КоАП РФ (Нарушение антимонопольных правил).

ФАС посчитало, что ООО «Ашан» уклонилось от заключения договора с ООО «Тихорецкий пивоваренный завод», не направив предприятию оферту о поставке товара.

Компания данное решение ведомства оспорила в Арбитражном суде Московской области, однако суд в удовлетворении заявленных ООО «Ашан» требований отказал в полном объеме.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы