Курсы валют
77.73
85.74

Кубанцев повезут на море новые электрички

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.06.2013 14:25
За пять месяцев 2013 года на Северо-Кавказскую железную дорогу поступили восемь новых электропоездов. Пять электричек следуют по маршруту Туапсе-Адлер.Об этом «Деловой газете
Читайте нас на Яндекс.Новости
За пять месяцев 2013 года на Северо-Кавказскую железную дорогу поступили восемь новых электропоездов. Пять электричек  следуют по маршруту  Туапсе-Адлер.Об этом «Деловой газете. Юг» сегодня, 6 июня, сообщила пресс-служба ОАО «РЖД».Всего в этом году будет получено 10 новых электропоездов. Сейчас три электрички проходят обкаточные испытания. Электропоезда серии ЭД4М повышенной комфортности, в  них имеются кондиционеры, мягкие кресла и  прислонно-сдвижные двери.Электрички этой серии развивают скорость  до 130 км/ч. Как сообщала ДГ, в Сочи аэропорт и центр города соединили новые скоростные экспрессы «Ласточки». Максимальная скорость этих поездов -  160 км/ч.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выписали первого выздоровевшего от коронавируса

28.03.2020 16:10
Первый пациент, госпитализированный на Кубани с диагнозом коронавирусная инфекция, выписан из больницы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из краевой инфекционной больницы выписали первого пациента, проходившего лечение от коронавируса, сообщает пресс-служба администрации региона.

62-летний житель Приморско-Ахтарского района был госпитализирован 10 марта. Он обратился к врачам после возвращения из поездки в неблагополучную по коронавирусу Верону (Италия). Мужчину изолировали в отдельном стерильном боксе, 12 марта тест показал наличие у него COVID-19.

Ранее врачи сообщали, что заболевание у него проходит в легкой форме. В медучреждении пациент прошел курс противовирусной терапии. После двух повторных отрицательных анализов на коронавирус его выписали домой.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в Краснодарском крае было зарегистрировано 17 случаев коронавирусной инфекции, из них 8 – за последние сутки. Все заболевшие недавно вернулись из стран-очагов коронавируса.

В настоящее время в больницах Кубани находятся 15 пациентов с диагнозом COVID-19. Еще одна женщина, у которой в регионе выявили коронавирус, находилась в крае транзитом и сейчас получает лечение в Москве.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы