Курсы валют
63.57
70.46

Aston Martin запустит в серийное производство универсал Rapide

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.06.2013 17:19
Представленный компанией Aston Martin в марте 2013 года концепт Bertone Jet 2+2 ляжет в основу серийной модели Rapide с кузовом "универсал". Такой автомобиль станет топовым представителем модельной гаммы Aston Martin
Читайте нас на Яндекс.Новости
Представленный компанией Aston Martin в марте 2013 года концепт Bertone Jet 2+2 ляжет в основу серийной модели Rapide с кузовом "универсал". Такой автомобиль станет топовым представителем модельной гаммы Aston Martin. В рамках женевского автосалона в марте 2013 года британская компания Aston Martin и итальянское ателье Bertone представили концептуальный Bertone Jet 2+2. Автомобиль был создан в честь 60-летнего юбилея сотрудничества двух компаний и представлял собой Rapide с кузовом «универсал».Теперь британцы решили, что разработка заслуживает большего, чем единственный шоу-экземпляр. Представители Aston Martin заявили о перспективах запуска универсала Rapide в мелкосерийное производство.Прототип оснащен 5,9-литровым 12-цилиндровым двигателем мощностью 477 л.с. и 6-ступенчатой автоматической коробкой передач. Стандартный Aston Martin Rapide с такой силовой установкой набирает скорость 100 км/ч за 5,3 секунды. А его максимальная скорость ограничена отметкой в 303 км/ч.Пока у проекта нет даже окончательного варианта названия. Возможно универсал представят публике как Rapide Shooting Brake. Также пока не решен вопрос о том, кто будет собирать автомобиль. Bertone возьмется за сборку тиража не более чем в 10 экземпляров. Если в планах британцев большие объемы, то собирать универсал им придется своими силами.«dp.ru Деловые новости»

Алексей Зацепилин, основатель сети кофеен «Зацепи кофе»

Создатель сети «Зацепи кофе» рассказал сайту «Деловая газета.Юг» о развитии своего бизнеса и о том, как выделиться среди множества кофеен

Смотреть видеосюжет онлайн

По факту незаконной рубки деревьев в Сочинском нацпарке возбудили дело

В Сочинском национальном парке выявили факт незаконной рубки деревьев на 10 млн рублей
Читайте нас на Яндекс.Новости

После проверки Сочинской межрайонной природоохранной прокуратуры возбудили дело по факту незаконной рубки зеленых насаждений на территории Лыготхского участкового лесничества ФГБУ «Сочинский национальный парк», сообщает пресс-служба краевой прокуратуры.

Сотрудники ведомства установили, что неизвестные лица незаконно вырубили в нацпарке 43 дерева. При этом соответствующих разрешений на вырубку зеленых насаждений на указанном участке не выдавалось. Ущерб от рубки зеленых насаждений на особо охраняемой природной территории превысил 10 млн рублей.

По факту возбудили уголовное дело по ч. 3 ст. 260 УК РФ (Незаконная рубка деревьев, если эти деяния совершены в особо крупном размере).

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», ранее в Краснодарском крае возбудили уголовное дело в связи с незаконной рубкой деревьев в Курганинском районе в июне-июле 2019 года. Размер причиненного ущерба оценили в сумму более 22 млн рублей.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы