Курсы валют
77.73
85.74

В Армавире ремонт дорог затронул бизнесменов

Материал размещен печатным изданием "Деловая Газета. Юг"
06.06.2013 15:24
В этом году на расширение и ремонт армавирских дорог выделено более 111 млн рублей. Планируемые изменения негативно сказались на бизнесе
Читайте нас на Яндекс.Новости
В этом году на расширение и ремонт армавирских дорог выделено более 111 млн рублей. Планируемые изменения негативно сказались на бизнесе. Основную часть суммы город получил из краевого бюджета по программе «Капитального ремонта и реконструкции уличной дорожной сети». Администрация Армавира решила привести в порядок самые проблемные участки. Для этого нескольким десяткам бизнесменам пришлось убрать свои торговые павильоны. На их месте появятся парковочные места.В рамках реконструкции планируется организовать не менее 80 парковочных мест. Это  обойдется городу в 23 млн рублей.Бизнесмены к этому отнеслись без возмущений, у многих закончился срок аренды участка, сообщает пресс-служба администрации Армавира.«Деловая газета. Юг» — новости Краснодарского края

Артем Миронов, основатель проекта «Голос города»

Сайт «Деловой газеты.Юг» поговорил с Артемом Мироновым о создании проекта «Голос города», его развитии и планах вывести иммерсивные променад-спектакли на один уровень популярности...

Смотреть видеосюжет онлайн

На Кубани выписали первого выздоровевшего от коронавируса

28.03.2020 16:10
Первый пациент, госпитализированный на Кубани с диагнозом коронавирусная инфекция, выписан из больницы
Читайте нас на Яндекс.Новости

В Краснодаре из краевой инфекционной больницы выписали первого пациента, проходившего лечение от коронавируса, сообщает пресс-служба администрации региона.

62-летний житель Приморско-Ахтарского района был госпитализирован 10 марта. Он обратился к врачам после возвращения из поездки в неблагополучную по коронавирусу Верону (Италия). Мужчину изолировали в отдельном стерильном боксе, 12 марта тест показал наличие у него COVID-19.

Ранее врачи сообщали, что заболевание у него проходит в легкой форме. В медучреждении пациент прошел курс противовирусной терапии. После двух повторных отрицательных анализов на коронавирус его выписали домой.

Как сообщал сайт «Деловая газета.Юг», всего в Краснодарском крае было зарегистрировано 17 случаев коронавирусной инфекции, из них 8 – за последние сутки. Все заболевшие недавно вернулись из стран-очагов коронавируса.

В настоящее время в больницах Кубани находятся 15 пациентов с диагнозом COVID-19. Еще одна женщина, у которой в регионе выявили коронавирус, находилась в крае транзитом и сейчас получает лечение в Москве.

Пожалуйста подождите, идет обновление страницы